Движение на границе с Крымом частично возобновлено

12:15 2016-08-07 223 админграницу власть говориться граждан границе

Рейтинг 1/5, всего 22 голосов

Сумы, 07 августа. УНИАН об этом сообщили в пресс-службе Государственной пограничной службы Украины. «Около 10 часов 50 минут российская оккупационная власть возобновила пропускные операции в направлении КПВВ «Чонгар» , — говорится в сообщении.

Об этом УНИАН сообщили в пресс-центре Государственной пограничной службы Украины. «Сегодня около 7 часов утра российская оккупационная власть по неустановленным причинам приостановила осуществление пропускных операций для граждан и транспортных средств на админграницу с Крымом», — говорится в сообщении.

Российская власть возобновила пропускные операции в направлении КПВВ «Чонгар» на админгранице с аннексированным Крымом.
Одновременно в направлении контрольных пунктов въезда-выезда «Чаплинка» и «Каланчак» пропуск лиц и транспортных средств все еще заблокирован.

Как пишут СМИ,

  • движение на границе с крымом после утренней приостановки восстановлено
  • россия без причин перекрыла границу с крымом
  • в крыму оккупанты возобновили пропуск в направлении «чонгара», другие кпвв заблокированы — пограничники
  • оккупанты закрыли границу с крымом

Сегодня около 07:00 российская оккупационная власть приостановила осуществление пропускных операций граждан и транспортных средств на админгранице с Крымом.
Так, пропуск со стороны Херсонской области на пропускных пунктах «Каланчак», «Чаплынка» и «Чонгар» на территорию временно оккупированной Автономной Республики Крым не осуществляется. Около 10 часов 50 минут российская оккупационная власть возобновила пропускные операции в направлении контрольного пункта въезда-выезда «Чонгар». В направлении КПВВ «Чаплинка» и «Каланчак» пропуск лиц и транспортных средств по-прежнему не осуществляется, сообщается на сайте Госпогранслужбы Украины. Сегодня около 07:00 власти аннексированного Крыма по неустановленным причинам приостановили осуществление пропускных операций граждан и транспортных средств на админграницах с Крымом.
«Именно поэтому пропуск с материковой части Украины на КПВВ «Каланчак», «Чаплинка» и «Чонгар» на территорию АР Крым также не осуществляется», — говорится в сообщении.

Алексей Вдовиченко

Россия возобновила пропускные операции в направлении КПВВ «Чонгар»

Напоминаем, что власть на тему Россия возобновила пропускные операции в направлении КПВВ «Чонгар» : Около 10 часов 50 минут российская оккупационная власть возобновила пропускные операции в направлении контрольного пункта въезда-выезда "Чонгар".

Россия остановила пропуск через админграницу с Крымом

Как пишет территорию о следующем Россия остановила пропуск через админграницу с Крымом : Сегодня около 07:00 Россия по неизвестным причинам приостановила пропуск через административную границу с оккупированным Крымом.

Оккупанты закрыли границу с Крымом

Издательство утра на тему Оккупанты закрыли границу с Крымом : На границе материковой Украины с крымским полуостровом российские оккупанты приостановили пропуск граждан и транспорта.

Россия без причин перекрыла границу с Крымом

Напоминаем, что осуществление на тему Россия без причин перекрыла границу с Крымом : В Государственной пограничной службе сообщают о прекращении пропуска граждан на админгранице с Крымом по инициативе российских пограничников.

Госпогранслужба: На админгранице с Крымом приостановлен пропуск граждан

Стало извество от Каланчак про Госпогранслужба: На админгранице с Крымом приостановлен пропуск граждан : В Государственной пограничной службе Украины сообщили, что утром 7 августа российская оккупационная власть по неустановленным причинам прекратила пропускать граждан и транспорт на админгранице с Крымом.

На адмигранице с Крымом приостановлен пропуск граждан

Как сообщает власть по вопросу На адмигранице с Крымом приостановлен пропуск граждан : Сегодня около 07:00 российская оккупационная власть приостановила осуществление пропускных операций граждан и транспортных средств на админгранице с Крымом.