Бронемашина Нацгвардии протаранила жилой дом в Запорожской области

06:16 2016-08-07 71 Бердянск БРДМ бронемашина Виновники врезалась

Рейтинг 1/5, всего 7 голосов

Луганск, 07 августа. Как сообщили УНИАН в руководстве Главного управления полиции в Запорожской области, инцидент произошел утром 6 августа на территории села Шевченково Бердянского района. «БРДМ Национальной гвардии врезалась в стену жилого дома села Шевченково и разрушила ее.

Сегодня, 6 августа, около пяти часов утра в селе Шевченково Бердянского района БРДМ Нацгвардии врезался в стену жилого дома.
По словам местных жителей, боевая машина на скорости выехала с дороги, протаранила забор, опору газовой трубы и врезалась в стену дома.

В Бердянском районе Запорожской области бронированная разведывательно-дозорная машина (БРДМ) Национальной гвардии Украины врезалась в жилой дом, сообщает издание Pro.berdyansk.biz. Инцидент произошел около пяти утра 6 августа в селе Шевченково Долинского сельсовета.

Стало известно, как

  • броневик нацгвардии протаранил жилой дом в запорожской области
  • в запорожской области бронемашина нацгвардии протаранила дом, разрушив стену
  • железный конь нацгвардии пробил стену жилого дома
  • бронемашина национальной гвардии разнесла дом

В Запорожской области случилось ДТП с участием нацгвардейцев. Они, двигаясь на бронированной разведывательно-дозорной машине на большой скорости, влетели в жилой дом в частном секторе. В Запорожской области бронированная разведывательно-дозорная машина (БРДМ) Национальной гвардии въехала в жилой дом и разрушила его стену.
«БРДМ Национальной гвардии врезалась в стену жилого дома села Шевченково и разрушила ее.

Ярослав Бутенко

Бронемашина Нацгвардии протаранила жилой дом в Запорожской области

Источник berdyansk про Бронемашина Нацгвардии протаранила жилой дом в Запорожской области : По словам местных жителей, бронированный автомобиль двигался по дороге на высокой скорости, из-за чего вылетел с нее и оказался на приусадебном участке.

Железный конь Нацгвардии пробил стену жилого дома

Напоминаем, что врезалась по вопросу Железный конь Нацгвардии пробил стену жилого дома : В селе Шевченково Бердянского района бронированная разведывательно-дозорная машина Национальной гвардии Украины въехала в жилой дом, сообщает местное СМИ.

Броневик Нацгвардии протаранил жилой дом в Запорожской области

Напоминаем, что berdyansk по вопросу Броневик Нацгвардии протаранил жилой дом в Запорожской области : Утром в субботу, 6 августа, бронированная разведывательно-дозорная машина (БРДМ) Национальной гвардии Украины врезалась в стену жилого дома в селе Шевченково Бердянского района (Запорожская область), передает pro.