Троян: Полиция не проводила наблюдения за Шереметом и Притулой

00:16 2016-08-07 83 oтмeтил oтнoшeнии деканоидзе думaю журналистами

Рейтинг 4/5, всего 8 голосов

Сумы, 06 августа. «Проверка касается информации, которая была распространена в сомнительных Интернет-ресурсах, о якобы его причастности к организации незаконного наблюдения за журналистами», — говорится в сообщении.
Напомним, ранее в МВД сообщали, что информация о якобы причастности Трояна к организации незаконного наблюдения за журналистами, чиновниками и руководством Нацполиции не соответствует действительности, вводит в заблуждение общество и распространяется с целью негативно повлиять на репутацию Трояна и систему полиции в целом.

В субботу, 6 августа, глава Нацполиции Хатия Деканоидзе поручила провести проверку информации, которая была распространена на некоторых интернет-ресурсах, о якобы причастности первого заместителя главы Нацполиции Вадима Трояна к организации незаконного наблюдения за журналистами.
«Сразу по возвращении из отпуска я написал рапорт на имя председателя Национальной полиции Украины с просьбой провести служебную проверку информации о якобы моей причастности к организации незаконного видеонаблюдения за Павлом Шереметом и Еленой Притулой.

«Сразу после возвращения из отпуска я написал рапорт на имя главы Национальной полиции Украины с просьбой провести служебную проверку информации относительно якобы моей причастности к организации незаконного видеонаблюдения.
Напомним, ранее в МВД сообщали, что информация о якобы причастности первого заместителя Председателя Национальной полиции Украины – начальника криминальной полиции Вадима Трояна к организации незаконного наблюдения за журналистами, чиновниками и руководством Нацполиции не соответствует действительности, вводит в заблуждение общество и распространяется с целью негативно повлиять на репутацию Вадима Трояна и систему Национальной полиции Украины в целом.

Источник утверждает:

  • нацполиция проводит служебную проверку в отношении вадима трояна
  • в нацполиции проводят служебную проверку относительно вадима трояна
  • дело шеремета: полиция начала служебную проверку о причастности трояна
  • дело шеремета: полиция проводит служебную проверку трояна

Национальная полиция проводит служебную проверку в отношении первого заместителя главы Нацполиции — начальника криминальной полиции Вадима Трояна.
«Сразу по возвращении из отпуска я написал рапорт на имя председателя Национальной полиции Украины с просьбой провести служебную проверку информации о якобы моей причастности к организации незаконного видеонаблюдения за Павлом Шереметом и Аленой Притулой. Национальная полиция проводит служебную проверку в отношении первого заместителя Главы Нацполиции — начальника криминальной полиции Вадима Трояна.
Указано, что проверка касается информации, которая была распространена в интернет-СМИ относительно якобы причастности Трояна к организации незаконного наблюдения за журналистами.

Алексей Вдовиченко

Нацполиция проводит служебную проверку по поводу причастности Трояна к организации слежки за Шереметом

Напоминаем, что повлиять про Нацполиция проводит служебную проверку по поводу причастности Трояна к организации слежки за Шереметом : Начальник криминальной полиции Вадим Троян сообщил, что сам написал рапорт на имя главы Нацполиции Украины с просьбой провести проверку информации о якобы его причастности к организации наблюдения за журналистом Павлом Шереметом.

Убийство Шеремета: Нацполиция начала служебную проверку в отношении Трояна

Как сообщает целью по вопросу Убийство Шеремета: Нацполиция начала служебную проверку в отношении Трояна : Глава Нацполиции Хатия Деканоидзе инициировала служебную проверку в отношении своего заместителя, начальника криминальной полиции Вадима Трояна из-за информации об организации им наблюдения за Павлом Шереметом «Проверка касается информации, которая была распространена в сомнительных интернет-ресурсах, о якобы причастности Вадима Трояна к организации незаконного наблюдения за журналистами», — сообщает пресс-служба Национальной полиции.

Дело Шеремета: полиция проводит служебную проверку Трояна

Специальный корреспондент Трояна о следующем Дело Шеремета: полиция проводит служебную проверку Трояна : «Сразу после возвращения из отпуска я написал рапорт на имя главы Национальной полиции Украины с просьбой провести служебную проверку по информации о якобы моей причастности к организации незаконного видеонаблюдения.

Нацполиция проводит служебную проверку в отношении первого замглавы ведомства

Издательство проведение про Нацполиция проводит служебную проверку в отношении первого замглавы ведомства : Национальная полиция проводит служебную проверку в отношении первого заместителя главы Нацполиции — начальника криминальной полиции Вадима Трояна.

В Нацполиции проводят служебную проверку относительно Вадима Трояна

Стало извество от Троян о В Нацполиции проводят служебную проверку относительно Вадима Трояна : «Сразу после возвращения из отпуска я написал рапорт на имя главы Национальной полиции Украины с просьбой провести служебную проверку информации относительно якобы моей причастности к организации незаконного видеонаблюдения.

Нацполиция проводит служебную проверку в отношении Вадима Трояна

Как сообщает инициировал о следующем Нацполиция проводит служебную проверку в отношении Вадима Трояна : Национальная полиция проводит служебную проверку в отношении первого заместителя Главы Нацполиции - начальника криминальной полиции Вадима Трояна.