ГУР: Плотницкий получил травмы, несовместимые с жизнью

21:16 2016-08-06 101 Игорь Плотницкий ЛНР Министерство обороны РФ Плотницкий

Рейтинг 4/5, всего 10 голосов

Киев, 06 августа. Ранения при взрыве машины главаря так называемой «Луганской народной республики» (ЛНР) Игоря Плотницкого, являются несовместимыми с жизнью. Об этом заявил заместитель директора Департамента главного управления разведки Минобороны Украины Вадим Скибицкий в эфире «Громадского».

Ранения «главы» «ЛНР» Игоря Плотницкого, полученные в результате покушения, несовместимы с жизнью. Об этом замдиректора департамента главного управления разведки Минобороны Украины Вадим Скибицкий сказал в эфире Громадського.

В Главном управлении разведки Министерства обороны Украины считают, что ранения, которые получил главарь так называемой ЛНР Игорь Плотницкий в результате взрыва автомобиля, несовместимы с жизнью.Об этом заявил заместитель директора Департамента главного управления разведки Минобороны Украины Вадим Скибицкий, сообщает ONLINE.UA со ссылкой на Громадське.»По данным разведки, действительно было покушение на жизнь Плотницкого.
У него тяжелое состояние, это такие ранения, не совместимые с жизнью», — сказал Скибицкий.Также он подчеркнул, что «сейчас идет борьба за власть и за финансовые потоки, которые может иметь лидер так называемой ЛНР».Отметим, ранее «Интерфакс» писал, что в результате покушения Игорь Плотницкий был контужен, но опасности для его жизни нет, что противоречит заявлению украинской разведки.Напомним, утром 6 августа в Луганске взорвали автомобиль Плотницкого.

Издательство говорит:

  • гур: плотницкий получил травмы, несовместимые с жизнью
  • ранения главаря лнр несовместимые с жизнью — разведка
  • ранения главаря лнр плотницкого несовместимы с жизнью — разведка
  • травмы плотницкого несовместимы с жизнью — разведка

Ранения главаря самоназваної «ЛНР» Игоря Плотницкого являются несовместимыми с жизнью. Об этом сообщил заместитель директора Департамента главного управления разведки Минобороны Украины Вадим Скибицкий в эфире Общественного. В Главном управлении разведки Минобороны Украины заявили, что ранение главаря самопровозглашенной «Луганской народной республики» Игоря Плотницкого, которые он получил в результате покушения, являются несовместимыми с жизнью.
«По данным разведки, действительно было покушение на жизнь Плотницкого. Заместитель директора департамента Главного управления разведки (ГУР) Министерства обороны Украины Вадим Скибицкий заявил о том, что в результате покушения на главаря самопровозглашённой «Луганской народной республики» (ЛНР) Игоря Плотницкого он получил травмы, несовместимые с жизнью.
Цитата Вадим Скибицкий: «По данным разведки, действительно было покушение на жизнь Плотницкого.

Владислав Коваленко

Плотницкий получил несовместимые с жизнью травмы - разведка

Как сообщает Игорь Плотницкий о следующем Плотницкий получил несовместимые с жизнью травмы - разведка : Ранения главаря так называемой "ЛНР" Игоря Плотницкого, которые он получил в результате покушения, являются несовместимыми с жизнью, сообщили в украинской разведке.

В украинской разведке заявили, что травмы Плотницкого несовместимы с жизнью

Специальный корреспондент ЛНР про В украинской разведке заявили, что травмы Плотницкого несовместимы с жизнью : Ранения, которые главарь самопровозглашенной «Луганской народной республики» Игорь Плотницкий получил в результате покушения, являются несовместимыми с жизнью.

Покушение на Плотницкого: разведка сделала громкое заявление

По сообщению Министерство обороны РФ на тему Покушение на Плотницкого: разведка сделала громкое заявление : В Главном управлении разведки Министерства обороны Украины считают, что ранения, которые получил главарь так называемой ЛНР Игорь Плотницкий в результате взрыва автомобиля, несовместимы с жизнью.

Травмы Плотницкого несовместимы с жизнью - разведка

Как сообщает Игорь Плотницкий по вопросу Травмы Плотницкого несовместимы с жизнью - разведка : Ранения, полученные главарем так называемой «ЛНР» Игорем Плотницким в результате сегодняшнего покушения, являются несовместимыми с жизнью.

ГУР: Плотницкий получил травмы, несовместимые с жизнью

Напоминаем, что Игорь Плотницкий на тему ГУР: Плотницкий получил травмы, несовместимые с жизнью : Заместитель директора департамента Главного управления разведки (ГУР) Министерства обороны Украины Вадим Скибицкий заявил о том, что в результате покушения на главаря самопровозглашённой «Луганской народной республики» (ЛНР) Игоря Плотницкого он получил травмы, несовместимые с жизнью.