АТО: враг в течение суток вел огонь из минометов и гранатометов

09:15 2016-08-06 82 Авдіївки Авдіївці артилерії били великого

Рейтинг 3.5/5, всего 8 голосов

Хмельницкий, 06 августа. На Мариупольском направлении противник в течение суток из минометов различных систем и гранатометов вел огонь по опорным пунктам сил АТО на участке Марьинка – Красногоровка.
Огонь из гранатометов и пулеметов крупного калибра враг вел по украинским позициям в районе Авдеевки, Невельского, Ленинского и Луганского.

Об этом информирует пресс-центр штаба АТО. «На Мариупольском направлении вооруженное противостояние активизировалось.

В частности, 10 обстрелов зафиксировано на Мариупольском, 6 на Донецком и 1 на Луганском направлениях.
«На Мариупольском направлении российские оккупанты в течение суток вели минометный огонь по опорным пунктам сил АТО на участке Марьянка Красногоровка, применив в том числе запрещенный калибр 120 мм.

Стало известно, как

  • с начала суток боевики 22 раза обстреляли позиции украинских военных на донбассе
  • боевики применили против защитников широкино бмп
  • штаб ато сообщил об активизации вооруженного противостояния на мариупольском направлении

За минувшие сутки в зоне проведения антитеррористической операции на Донбассе зафиксировано 42 случая нарушения режима прекращения огня.
По позициям бойцов в Луганском боевики били из вооружения БМП и пулеметов крупного калибра, также на этом участке активизировался вражеский снайпер. Как сообщает пресс-центр АТО, в частности, на Мариупольском направлении террористы вели минометный огонь по опорным пунктам украинских бойцов на участке Марьинка – Красногоровка, применив в том числе запрещенный калибр 120 мм. В Богдановке и Чермалыке боевики стреляли из минометов калибра 82 мм, а в Гнутово — из крупнокалиберных пулеметов.

Анатолий Курченко

Боевики обстреляли из тяжелой артиллерии позиции ВСУ в Авдеевке

Источник російські про Боевики обстреляли из тяжелой артиллерии позиции ВСУ в Авдеевке : За прошлые сутки боевики незаконных вооруженных формирований 50 раз открывали огонь по позициям украинских военнослужащих.

С начала суток боевики 22 раза обстреляли позиции украинских военных на Донбассе

По сообщению Маріупольському по вопросу С начала суток боевики 22 раза обстреляли позиции украинских военных на Донбассе : Боевики с начала суток 22 раза открывали огонь по позициям украинских военных на Донбассе, сообщает пресс-центр АТО на своей странице в "Фейсбук" в четверг вечером.

Боевики применили против защитников Широкино БМП

Издательство російські про Боевики применили против защитников Широкино БМП : Так, 10 обстрелов штаб АТО зафиксировал на Мариупольском, шесть – на Донецком, и еще один – на Луганском направлениях.

Боевики 42 раза открывали огонь по силам АТО на Донбассе

Источник Ленінського на тему Боевики 42 раза открывали огонь по силам АТО на Донбассе : За минувшие сутки в зоне проведения антитеррористической операции на Донбассе зафиксировано 42 случая нарушения режима прекращения огня.