Холодницкий обвиняет Луценко в саботаже наказания судьи-взяточника

00:17 2016-08-06 68 АСН луценко саботаж холодницкий

Рейтинг 3/5, всего 6 голосов

Сумы, 05 августа. Глава специализированной антикоррупционной прокуратуры Назар Холодницкий обвинил Генерального прокурора Юрий Луценко в том, что последний саботирует процесс привлечения к уголовной ответственности одиозного «карманного» судьи мэра Харькова Геннадия Кернеса.
«После направления прокурорами Специализированной антикоррупционной прокуратуры (САП) обвинительного акта в суд в отношении судьи-взяточника из одного из районных судов Харькова, который фактически является «карманным» судьей печально Геннадия Кернеса, было установлено, что в отношении этого же судьи Генеральной прокуратурой Украины принято решение о закрытии уголовного производства по факту получения взятки, что имело место ранее того преступления, которое расследовалось детективами НАБ Украины», — написал Холодницкий.

Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко саботирует процесс привлечения к уголовной ответственности судьи-взяточника из Харькова.
«Генеральный прокурор Украины саботирует процесс привлечения к уголовной ответственности одиозного судьи», — заявил Холодницкий.

Сотрудники Генпрокуратуры , явившиеся с обыском в помещение Национального антикоррупционного бюро, не стали изымать или конфисковывать что-либо в офисе ведомства, заявила представитель НАБУ Светлана Олифира.
Ранее в НАБУ заявили, что решение Печерского суда , которое позволяет Генпрокуратуре изъять фактически любые материалы и документы в помещениях Национального антикоррупционного бюро Украины (НАБУ), составлено с процессуальными нарушениями и является незаконным.

По сообщению от источника,

  • заместитель генпрокурора украины обвинил своего руководителя в коррупции и развале дела судьи-взяточника
  • холодницкий обвинил луценко в саботаже дела против судьи, подозреваемого во взяточничестве
  • луценко саботирует процесс привлечения к уголовной ответственности судьи-взяточника из харькова, – холодницкий
  • «я не ожидал удара в спину от генпрокурора»: холодницкий обвинил луценко в саботаже

Руководитель Специализированной антикоррупционной прокуратуры Назар Холодницкий обвинил Генерального прокурора Украины Юрия Луценко в саботаже дела в отношении судьи-взяточника из окружения мэра Харькова Геннадия Кернеса.
После направления прокурорами Специализированной антикоррупционной прокуратуры (САП) обвинительного акта в суд в отношении судьи-взяточника из одного из районных судов Харькова, который фактически является «карманным» судьей печально известного Геннадия Кернеса (мэра Харькова, — ред.), было установлено, что в отношении этого же судьи Генеральной прокуратурой Украины было принято решение о закрытии уголовного производства по факту получения взятки, что имело место ранее того преступления, которое расследовалось детективами НАБ Украины», — написал Холодницкий. Заместитель генерального прокурора — руководитель Специализированной антикоррупционной прокуратуры Назар Холодницкий обвиняет генерального прокурора Юрия Луценко в саботаже привлечения к ответственности судьи одного из райсудов Харькова за взяточничество.
После направления прокурорами Специализированной антикоррупционной прокуратуры (САП) обвинительного акта в суд в отношении судьи-взяточника из одного из районных судов Харькова, который фактически является «карманным» судьей печально известного Геннадия Кернеса, было установлено, что в отношении этого же судьи Генеральной прокуратурой принято решение о закрытии уголовного производства по факту получения взятки, что имело место ранее того преступления, которое расследовалось детективами НАБУ», — написал он. Глава антикоррупционной прокуратуры Назар Холодницкий, который является руководителем Специализированной антикоррупционной прокуратуры (САП) Украины, обвинил генпрокурора Юрия Луценко в противодействии по делу судьи-взяточника из Харькова, который входит в окружение мэра Харькова Геннадия Кернеса.
После направления прокурорами Специализированной антикоррупционной прокуратуры (САП) обвинительного акта в суд в отношении судьи-взяточника одного из районных судов Харькова, который фактически является «карманным» судьей печально известного Геннадия Кернеса, было установлено, что в отношении этого же судьи Генеральной прокуратурой Украины было принято решение о закрытии уголовного производства по факту получения взятки, что имело место ранее того преступления, которое расследовалось детективами НАБ Украины, — сказано на странице Холодницкого в Facebook.

Ярослав Бутенко

Холодницкий обвинил Луценко в саботаже дела против судьи, подозреваемого во взяточничестве

Как пишет Холодницкий про Холодницкий обвинил Луценко в саботаже дела против судьи, подозреваемого во взяточничестве : Глава антикоррупционной прокуратуры Назар Холодницкий заявил, что у ведомства есть "неопровержимые доказательства" в отношении "карманного судьи" харьковского мэра Геннадия Кернеса.

Луценко саботирует процесс привлечения к уголовной ответственности судьи-взяточника из Харькова, – Холодницкий

Источник Луценко о Луценко саботирует процесс привлечения к уголовной ответственности судьи-взяточника из Харькова, – Холодницкий : Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко саботирует процесс привлечения к уголовной ответственности одиозного судьи одного из районных судов Харькова.

В НАБУ рассказали о завершении обысков в офисе ведомства

Как сообщает саботаж на тему В НАБУ рассказали о завершении обысков в офисе ведомства : Сотрудники Генпрокуратуры , явившиеся с обыском в помещение Национального антикоррупционного бюро, не стали изымать или конфисковывать что-либо в офисе ведомства, заявила представитель НАБУ Светлана Олифира.