«Нафтогаз» отказался от покупки бронированного авто для Коболева

00:16 2016-08-06 63 новости дня новости за последний час свежие новости Украины

Рейтинг 3/5, всего 6 голосов

Херсон, 05 августа. В НАК «Нафтогаз» заявили, что не могут игнорировать негативную реакцию общественности на намерение купить бронеавтомобиль для главы компании Андрея Коболева.НАК «Нафтогаз України» отказался от покупки бронеавтомобиля для главы компании Андрея Коболева. Об этом говорится в сообщении на официальной странице «Нафтогаза» в Facebook.

НАК «Нафтогаз Украины» отказался от приобретения бронированного автомобиля Mercedes Benz S600 Guard за 5 млн грн для главы компании Андрея Коболева «Учитывая градус дискуссии, возникшей из-за этого тендера, мы его отменили.
В «Нафтогазе» подчеркнули, что в дальнейшем попытаются быть еще более открытыми и объяснять свои действия общественности.

В компании добавили, что в дальнейшем попытаются быть еще более открытыми и объяснять свои действия общественности. НАК «Нафтогаз Украины» отказался от приобретения бронеавтомобиля для главы компании Андрея Коболева, сообщила пресс-служба компании.

Источник утверждает:

  • «нафтогаз» отказался от приобретения бронированного авто для коболева
  • в «нафтогазе» передумали покупать бронированный «мерседес» для коболева
  • «нафтогаз» отказался покупать бронеавтомобиль за 4,5 млн грн для коболева

НАК «Нафтогаз Украины» отказался от приобретения бронеавтомобиля для главы компании Андрея Коболева, передает Интерфакс-Украина.
Как сообщалось 2 августа, «Нафтогаз Украины» объявил тендер на закупку бронированного автомобиля премиум-класса Mercedes Benz S600 Guard стоимостью около 5,1 млн грн, что вызвало острую критику. Руководство НАК «Нафтогаз Украины» приняло решение об отказе от покупки бронированного автомобиля для главы компании Андрея Коболева, сообщает пресс-служба компании.
Напомним, 2 августа «Нафтогаз» объявил тендер на закупку бронированного автомобиля премиум-класса Mercedes Benz S600 Guard стоимостью около 5,1 млн гривень для главы компании Андрея Коболева.

Мария Кравченко

«Нафтогаз» отказался покупать бронеавтомобиль за 4,5 млн грн для Коболева

Напоминаем, что свежие новости Украины о следующем «Нафтогаз» отказался покупать бронеавтомобиль за 4,5 млн грн для Коболева : НАК "Нафтогаз Украины" отменил тендер на покупку бронеавтомобиля стоимостью 4,5 млн грн для главы компании Андрея Коболева.

После скандала «Нафтогаз» отказался от закупки бронированного авто за 5 млн

Специальный корреспондент новости за последний час по вопросу После скандала «Нафтогаз» отказался от закупки бронированного авто за 5 млн : В компании добавили, что в дальнейшем попытаются быть еще более открытыми и объяснять свои действия общественности.

В «Нафтогазе» передумали покупать бронированный «мерседес» для Коболева

По сообщению свежие новости Украины по вопросу В «Нафтогазе» передумали покупать бронированный «мерседес» для Коболева : Руководство НАК "Нафтогаз Украины" приняло решение об отказе от покупки бронированного автомобиля для главы компании Андрея Коболева, сообщает пресс-служба компании.

«Нафтогаз» отказался от приобретения бронированного авто для Коболева

Стало извество от новости дня о следующем «Нафтогаз» отказался от приобретения бронированного авто для Коболева : НАК "Нафтогаз Украины" отказался от приобретения бронеавтомобиля для главы компании Андрея Коболева.

«Нафтогаз» отказался от приобретения бронированного авто для Коболева

Источник новости дня о «Нафтогаз» отказался от приобретения бронированного авто для Коболева : НАК "Нафтогаз Украины" отказался от приобретения бронеавтомобиля для главы компании Андрея Коболева.


Террористы ИГИЛ взяли на себя ответственность за взрыв в Манчестере
Террористы ИГИЛ взяли на себя ответственность за взрыв в Манчестере
07:22 2017-05-24 7

В ИГИЛ рассказали, как устроили теракт на концерте в Манчестере
В ИГИЛ рассказали, как устроили теракт на концерте в Манчестере
20:17 2017-05-23 19

В ИГИЛ рассказали детали об организации теракта на стадионе Манчестера
В ИГИЛ рассказали детали об организации теракта на стадионе Манчестера
18:23 2017-05-23 18

«Исламское государство» взяло ответственность за теракт в Манчестере
16:19 2017-05-23 16

Офицер из Новосибирска погиб в Сирии
07:22 2017-05-23 20

Названы темы неожиданных майских переговоров Путина и Макрона
20:15 2017-05-22 9

В Сирии погиб еще один путинский «ихтамнет»
16:15 2017-05-22 28

Все сирийские повстанцы покинули город Хомс
08:17 2017-05-22 12

«Мумия»: финальный удлиненный трейлер выдал «козыри» фильма
22:20 2017-05-21 14

Вася Обломов высмеял российское телевидение в новом клипе
21:22 2017-05-21 30