Луценко сообщил о результатах обыска в НАБУ

00:16 2016-08-06 85 новости новости дня новости украина Новости Украины новости украины и мира

Рейтинг 1/5, всего 8 голосов

Мариуполь, 05 августа. Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко заявляет об отсутствии какого-либо противостояния между Генпрокуратурой и антикоррупционными органами и называет преувеличением реакцию НАБУ и общественности на следственные действия, которые проводили в пятницу в Антикоррупционном бюро. «Могу сказать, что считаю преувеличением степень агрессии относительно этих действий (следственных действий следователей Генпрокуратуры в НАБУ в пятницу – ИФ) как общественными активистами, которые уже призывают «Айдар» и «Днепр 1″ защищать, так и должностными лицами НАБУ», — сказал Ю.Луценко на брифинге в пятницу в Киеве.

В Генеральной прокуратуре Украины по заявлению Службы безопасности Украины возбуждено дело о незаконной прослушке телефона, которое инициировал детектив Национального антикоррупционного бюро Украины. Об этом сообщил генеральный прокурор Украины Юрий Луценко на своей странице в Facebook.

Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко заявил на брифинге 5 августа об отсутствии какого-либо противостояния между Генпрокуратурой и антикоррупционными органами.
«Могу сказать, что считаю преувеличением степень агрессии относительно этих действий (следственных действий следователей Генпрокуратуры в НАБУ 5 августа – ред.) как общественными активистами, которые уже призывают Айдар и Днепр 1 защищать, так и должностными лицами НАБУ», — заявил генпрокурор.

Стало известно, как

  • луценко допускает обыски в сбу по делу о незаконной прослушке
  • следствие проверяет причастность сбу к незаконному прослушиванию, — луценко
  • генпрокурор объяснил причину обыска в набу

Генпрокуратура проводит обыски в здании Национального антикоррупционного бюро с целью проверки причастности сотрудников СБУ или НАБУ к незаконному прослушиванию граждан. Об этом сегодня во время брифинга сообщил генеральный прокурор Юрий Луценко, передает корреспондент РБК-Украина. Об этом Генеральный прокурор Юрий Луценко сказал на брифинге в пятницу, сообщает корреспондент Укринформа. «В рамках законного прослушивания сотрудника ГПУ, который подозревается в причастности к совершению преступления, также прослушивался телефон непричастного гражданина», — сказал Луценко.

Богдан Артёменко

Луценко допустил проведение обысков в СБУ в деле о прослушке

Напоминаем, что новости украины по вопросу Луценко допустил проведение обысков в СБУ в деле о прослушке : Генеральный прокурор Юрий Луценко не исключил проведение обысков в СБУ в деле о прослушке.

Луценко назвал возможных виновников в истории с незаконной «прослушкой»

Как сообщает новости дня по вопросу Луценко назвал возможных виновников в истории с незаконной «прослушкой» : Генеральный прокурор Юрий Луценко сообщил, что обыск в НАБУ закончен и заявил, что не намерен делить правоохранительные системы на хорошие и плохие.

Генпрокурор объяснил причину обыска в НАБУ

Как пишет новости украины о следующем Генпрокурор объяснил причину обыска в НАБУ : Об этом Генеральный прокурор Юрий Луценко сказал на брифинге в пятницу, сообщает корреспондент Укринформа.

Прокуратура продолжает обыски в НАБУ

Как пишет последние новости о следующем Прокуратура продолжает обыски в НАБУ : Генеральная прокуратура Украины продолжает обыски в Национальном антикоррупционном бюро (НАБУ).

Луценко допускает обыски в СБУ по делу о незаконной прослушке

Как сообщает новости украины и мира о следующем Луценко допускает обыски в СБУ по делу о незаконной прослушке : Генеральная прокуратура Украины вслед за обысками в Национальном антикоррупционном бюро (НАБУ) может провести обыски в Службе безопасности по делу о незаконной прослушке фигурантов в деле зампрокурора Киевской области Александра Колесника.