ГПУ опубликовала видео закрытого заседания по делу батальона «Торнадо»

21:17 2016-08-05 83 ГПУ Дело батальона Торнадо рота Торнадо Торнадо

Рейтинг 3/5, всего 8 голосов

Москва, 05 августа. Генеральная прокуратура Украины обнародовала видео закрытого заседания по делу батальона «Торнадо».
Сообщается, что прокуратура обвиняет командира «Торнадо» и 11 его членов в совершении ряда тяжких и особо тяжких преступлений на территории Луганской и Донецкой областей.

Как напомнили в ГПУ, командир роты патрульной службы милиции особого назначения «Торнадо» ГУМВД Украины в Луганской области Р.Онищенко и 11 милиционеров роты, вольнонаемных работников и лиц, находившихся в ее составе неофициально, обвиняются в совершении ряда преступлений в составе преступной организации, в том числе тяжких и особо тяжких. Судебное разбирательство осуществляется в закрытом режиме.

В сети появилось видео, на котором свидетели по делу бойцов роты патрульной службы «Торнадо» рассказывают об изнасилованиях, пытках и грабежах, которые совершили бойцы подразделения.Об этом сообщает ONLINE.UA со ссылкой на Генеральную прокуратуру Украины.Так, один из свидетелей рассказал судьям, что бойцы «Торнадо» с позывными Моджахед и Бизон использовали электрошокер по отношению к одному из потерпевших.
Кроме этого, бойцы подразделения избивали людей.Помимо прочего, на новом видео присутствуют кадры, сделанные у здания Оболонского районного суда Киева, где проходило закрытое заседание.

По сообщению от источника,

  • гпу показала видео с закрытых судебных заседаний над экс-бойцами торнадо: броски фекалиями и маты
  • гпу обнародовала видео с закрытых заседаний суда над торнадовцами
  • дело «торнадо»: гпу обнародовала записи с закрытого заседания суда
  • суд по делу «торнадо»: рассекречено новое видео из суда

ГПУ обнародовала видео с материалами закрытого судебного заседания по делу «Торнадо» .
Силовики аргументировать это необходимостью предотвращения разглашения обстоятельств, которые унижают достоинство личности потерпевших. Генпрокуратура опубликовала фрагменты видео с закрытого судебного заседания по делу бойцов «Торнадо», которых подозревают в совершении тяжких и особо тяжких преступлений. На видео свидетели и потерпевшие рассказывают жуткие вещи об издевательствах и пытках бойцами. Генеральная прокуратура Украины (ГПУ) обнародовала видео с материалами закрытого судебного заседания по делу «Торнадо» и пояснила, почему это заседание было закрытым.
Цитата ГПУ: «В связи с исследованием обстоятельств преступления против половой свободы и половой неприкосновенности, необходимости предотвращения разглашения обстоятельств, которые унижают достоинство личности потерпевших, которыми являются пытки, необходимости обеспечения безопасности потерпевших и свидетелей».

Анатолий Курченко

Суд по делу «Торнадо»: рассекречено новое видео из суда

Источник рота Торнадо про Суд по делу «Торнадо»: рассекречено новое видео из суда : В сети появилось видео, на котором свидетели по делу бойцов роты патрульной службы "Торнадо" рассказывают об изнасилованиях, пытках и грабежах, которые совершили бойцы подразделения.

ГПУ опубликовала скандальное видео с закрытого заседания по «Торнадо»

Издательство Дело батальона Торнадо на тему ГПУ опубликовала скандальное видео с закрытого заседания по «Торнадо» : Генеральная прокуратура на своем сайте опубликовала видео с закрытого заседания по делу батальона «Торнадо».

ГПУ обнародовала видео с закрытых заседаний суда над торнадовцами

Как сообщает ГПУ о следующем ГПУ обнародовала видео с закрытых заседаний суда над торнадовцами : Генеральная прокуратура Украины (ГПУ) обнародовала видео с материалами закрытого судебного заседания по делу «Торнадо» и пояснила, почему это заседание было закрытым.

Фекалии в зале суда и давление на свидетеля. Генпрокуратура показала видео с закрытых судебных заседаний над экс-бойцами Торнадо

По сообщению рота Торнадо по вопросу Фекалии в зале суда и давление на свидетеля. Генпрокуратура показала видео с закрытых судебных заседаний над экс-бойцами Торнадо : Генеральная прокуратура Украины обнародовала видеозаписи судебных заседаний над 11 бывшими бойцами расформированного батальона МВД Торнадо, а также над его экс-командиром Русланом Онищенко.