САП недовольна, что В.Постному увеличили залог только в 250 млн грн

03:16 2016-08-04 31 залог Киев миллион постный суд

Рейтинг 3/5, всего 3 голосов

Кривой Рог, 04 августа. «Такой залог невероятно высок, он уничтожает возможность альтернативы», — сказал адвокат.
Отвечая на вопрос о намерении прокуроров Специализированной антикоррупционной прокуратуры вскоре подать ходатайство о продлении срока содержания под стражей его подзащитного, Ищенко заявил, что в таком случае, безусловно, будет подаваться апелляция.

Апелляционный суд Киева увеличил залог с 1,5 млн до 250 млн гривен для Валерия Постного, подозреваемого в нанесении 3 млрд гривен ущерба госбюджету при реализации договоров о совместной деятельности с газодобывающей компанией «Укргаздобыча».
Постный считается одним из главных фигурантов схемы по хищению средств при добыче и продаже природного газа в рамках договоров о совместной деятельности с ОАО «Укргаздобыча», в результате которой государству был нанесен ущерб на сумму около 3 млрд гривен.

Фигуранта «газового дела», организованного нардепом Александром Онищенко, Валерия Постного завезли в зал суда на больничной койке.Об этом сообщает ONLINE.UA со ссылкой на «112 Украина».»Я сейчас пребываю в больнице на обследовании.
Постный также заявил, что детективы НАБУ подключали к нему электрический ток и всячески пытали.»Как только я начинаю лечиться, НАБУ придумывает каверзные вещи, везут на какие-то мероприятия.

Стало известно, как

  • фигуранта «газового дела» постного доставили в суд на «скорой»
  • дело онищенко: главному подозреваемому существенно увеличили размер залога
  • фигуранту газового дела увеличили залог в 250 млн (обновлено)

Суд принял новое постановление, которым удовлетворил частично ходатайство прокурора Специализированной антикоррупционной прокуратуры и применил для подозреваемого Постного меру пресечения в виде содержания под стражей.
Кроме того, представители прокуратуры сообщили, что до 9 августа обратятся в Соломенский районный суд г. Киева с ходатайством о продлении меры пресечения для Постного в виде содержания под стражей с альтернативой залога. Один из фигурантов уголовного производства о разворовывании газа с «Укргаздобычи» Валерий Постный, подозреваемый в присвоении или растрате государственного имущества, совершенных в особо крупных размерах или организованной группой, утверждает, что его схема покупки газа является законной. Об этом он заявил в среду, 3 августа, перед заседанием Апелляционного суда Киева по рассмотрению жалобы Специальной антикоррупционной прокуратуры (САП) на сумму залога в размере 1,5 миллиона гривен, назначенную ему Соломенским районным судом Киева, передает корреспондент НБН. Апелляционный суд Киева принял решение об аресте с залогом 250 млн грн одному из фигурантов газового дела Валерию Постному.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В НАБУ поделились оперативной информацией о перемещении Онищенко НАБУ считает Валерия Постного одним из фигурантов преступной схемы по хищению газа, добытого в рамках договоров о совместной деятельности с ЧАО «Укргазвыдобування».

Ярослав Бутенко

Фигуранта «газового дела» Постного доставили в суд на «скорой»

Издательство УНИАН о следующем Фигуранта «газового дела» Постного доставили в суд на «скорой» : Адвокаты Постного находятся возле «скорой», но самого фигуранта газового дела в зал суда пока не доставляют.

Фигуранту газового дела Постному увеличили залог в 166 раз

Стало извество от ЛІГА.net на тему Фигуранту газового дела Постному увеличили залог в 166 раз : Апелляционный суд Киева увеличил залог для фигуранта резонансного "газового дела" Валерия Постного с 1,5 млн грн до 250 млн гривень, частично удовлетворив ходатайство Специализированной антикоррупционной прокуратуры (САП).

Холодницкий прокомментировал увеличение залога для Постного

Как пишет Новое Время (НВ) про Холодницкий прокомментировал увеличение залога для Постного : Глава Специализированной антикоррупционной прокуратуры (САП) Назар Холодницкий заявил, что назначение большего залога для одного из фигурантов "газового дела" Валерия Постного поможет предотвратить его побег.

Дело Онищенко: Главному подозреваемому существенно увеличили размер залога

Источник Новое Время (НВ) про Дело Онищенко: Главному подозреваемому существенно увеличили размер залога : Апелляционный суд Киева увеличил залог ключевому фигуранту так называемого "газового дела" Валерию Постному с 1,5 млн грн до 250 млн грн, частично удовлетворив ходатайство Специальной антикоррупционной прокуратуры.


Террористы ИГИЛ взяли на себя ответственность за взрыв в Манчестере
Террористы ИГИЛ взяли на себя ответственность за взрыв в Манчестере
07:22 2017-05-24 8

В ИГИЛ рассказали, как устроили теракт на концерте в Манчестере
В ИГИЛ рассказали, как устроили теракт на концерте в Манчестере
20:17 2017-05-23 20

В ИГИЛ рассказали детали об организации теракта на стадионе Манчестера
В ИГИЛ рассказали детали об организации теракта на стадионе Манчестера
18:23 2017-05-23 20

«Исламское государство» взяло ответственность за теракт в Манчестере
16:19 2017-05-23 16

Офицер из Новосибирска погиб в Сирии
07:22 2017-05-23 22

Названы темы неожиданных майских переговоров Путина и Макрона
20:15 2017-05-22 9

В Сирии погиб еще один путинский «ихтамнет»
16:15 2017-05-22 29

Все сирийские повстанцы покинули город Хомс
08:17 2017-05-22 12

«Мумия»: финальный удлиненный трейлер выдал «козыри» фильма
22:20 2017-05-21 16

Вася Обломов высмеял российское телевидение в новом клипе
21:22 2017-05-21 33