Н.Холодницький рассказал о дальнейших шагах по делу А.Онищенко

00:18 2016-08-04 40 Александр Онищенко александра антикоррупционной прокуратуры антикоррупционный Онищенко

Рейтинг 3/5, всего 4 голосов

Днепропетровск, 03 августа. Специализированная антикоррупционная прокуратура (САП) потребует экстрадиции народного депутата Александра Онищенко, как только прокуроры будут знать его точное местонахождение.
«Мы будем требовать (экстрадиции, — ред.), будем просить у наших иностранных коллег, когда будем знать его (Онищенко, — ред.) точное местонахождение, поскольку в пятницу он очень феерично выступал, а потом нам стало известно, что он вечером улетел в Барселону.

Если он 5 августа не появляется на этот час, который ему предусмотрен, 11:00, то уже после обеда будем обращаться с ходатайством в суд об избрании ему меры пресечения в связи с тем, что местонахождение подозреваемого неизвестно.
Как сообщалось, Онищенко заявил, что находится в Великобритании и на допрос в НАБУ, назначенный на 5 августа, не прилетит.

Если 5 августа народный депутат Александр Онищенко не явится на допрос, в тот же день Специализированная антикоррупционная прокуратура (САП) будет ходатайствовать об избрании ему меры пресечения.
Напомним, Специализированная антикоррупционная прокуратура передала сообщение о подозрении защите депутата Верховной Рады Александра Онищенко («Воля народа») и его родственникам.

Как пишут СМИ,

  • холодницкий сказал, что будет с онищенко, если снова не явится на допрос
  • сап будет добиваться экстрадиции онищенко на территорию украины
  • холодницкий об онищенко: его побеги из рф в британию напоминают игру «кошки-мышки»
  • холодницкий: британским властям будут предоставлены документы, подтверждающие неполитический характер дела онищенко

Специализированная антикоррупционная прокуратура 8 августа обратится в суд с ходатайством о заочном аресте нардепа Александра Онищенко, если он не явится на допрос в НАБУ 5 августа Об этом в интервью «5 каналу» заявил глава САП Назар Холодницкий.
Я надеюсь, что в этот же день будет определение о доставке Онищенко в суд или вообще об избрании ему меры пресечения в виде содержания под стражей», — подчеркнул антикоррупционный прокурор. Специализированная антикоррупционная прокуратура (САП) будет добиваться экстрадиции покинувшего Украину народного депутата Александра Онищенко , подозреваемого в организации преступной схемы и нанесении государству ущерба в 3 млрд грин, заявил глава САП Назар Холодницкий. «Мы будем требовать экстрадиции Онищенко, будем просить у наших иностранных коллег, когда будем знать его точное местонахождение, поскольку в пятницу он очень феерично выступал, а потом нам стало известно, что он вечером улетел в Барселону. Подозреваемый в создании преступной организации Александр Онищенко находился в России и Великобритании. Об этом сообщил руководитель Специализированной антикоррупционной прокуратуры Назар Холодницкий в эфире «5 канала».

Юрий Бондаренко

Холодницкий: Британским властям будут предоставлены документы, подтверждающие неполитический характер дела Онищенко

По сообщению Новое Время (НВ) о следующем Холодницкий: Британским властям будут предоставлены документы, подтверждающие неполитический характер дела Онищенко : Специальная антикоррупционная прокуратура предоставит властям Великобритании документы, которые подтверждают обоснованность подозрения в отношении бывшего депутата Александра Онищенко.

Стало відомо, коли Україна вимагатиме екстрадицію нардепа Онищенка

Специальный корреспондент Пресса Украины про Стало відомо, коли Україна вимагатиме екстрадицію нардепа Онищенка : По словам председателя Специализированного антикоррупционной прокуратуры (САП) Назара Холодницкого, Украины начнет требовать экстрадиции народного депутата Александра Онищенко, как только прокуроры будут знать его точное местонахождение.

Онищенко достанут и в Лондоне: САП докажет Великобритании, что экс-нардеп - преступник, - Холодницкий

Стало извество от Dialog.ua про Онищенко достанут и в Лондоне: САП докажет Великобритании, что экс-нардеп - преступник, - Холодницкий : Специализированная антикоррупционная прокуратура предоставит британским властям все документы, которые подтверждают обоснованность подозрения в отношении экс-нардепа Онищенко.

Прокуратура будет ходатайствовать о заочном аресте Онищенко, если он не явится на допрос

Источник Ракурс про Прокуратура будет ходатайствовать о заочном аресте Онищенко, если он не явится на допрос : Специализированная антикоррупционная прокуратура 8 августа обратится в суд с ходатайством о заочном аресте нардепа Александра Онищенко, если он не явится на допрос в НАБУ 5 августа Об этом в интервью «5 каналу» заявил глава САП Назар Холодницкий.