На Донбассе родственники убитого мужчины раздавили командира боевиков

12:17 2016-08-03 36 житель местные жители местный обстрел российский

Рейтинг 3/5, всего 3 голосов

Хмельницкий, 03 августа. В результате обстрела боевиками города Ясиноватая Донецкой обл.
«В результате ошибочного обстрела собственной территории военнослужащими одного из артиллерийских подразделений 5 отдельной мотострелковой бригады (Макеевка) 1 армейского корпуса (Донецк) ВС РФ в собственной квартире погиб местный житель Ясиноватой, а его жена получила тяжелые ранения», — говорится в сообщении.

В так называемой «Донецкой народной республике» (ДНР) местные жители наехали грузовиком на группу российских военных.
Как отмечается, 1 августа 2016, в результате ошибочного обстрела собственной территории военнослужащими одного из артиллерийских подразделений 5 отдельной мотострелковой бригады (Макеевка) 1 армейского корпуса (Донецк) ВС России, в собственной квартире погиб местный житель населенного пункта Ясиноватая, его жена получила тяжелые ранения.

«Ввиду увеличения числа обстрелов российскими оккупационными войсками жилых кварталов населенных пунктов временно оккупированных территорий востока Украины, как провокационных, так и ложных, а также отсутствия реакции российского командования на жалобы, местное население все чаще прибегает к самосуду и мести в отношении российских оккупантов», — говорится в сообщении. Отмечается, что 1 августа этого года, в результате ошибочного обстрела собственной территории военнослужащими одного из артиллерийских подразделений 5 отдельной мотострелковой бригады (Макеевка) 1 армейского корпуса (Донецк) ВС РФ в собственной квартире погиб местный житель н.п.Ясиноватая, а его жена получила тяжелые ранения.

Как сообщают новости,

  • на донбассе местное население устроило самосуд над российскими оккупантами – разведка
  • на донбассе местные жители сбили группу боевиков, которые обстреляли ясиноватую, — разведка
  • жители оккупированного донбасса устраивают самосуд над российскими оккупантами, — разведка

Участившиеся обстрелы российскими оккупационными войсками жилых кварталов на захваченных ими территориях на Востоке Украины становятся причиной самосуда со стороны местного населения над боевиками. Как сообщает пресс-служба ГУ разведки Миниобороны Украины на странице Facebook, это происходит из-за отсутствия реакции со стороны российского командования по поводу ликвидации последствий своих действий. Местные жители оккупированных городов Донбасса все чаще совершают самосуд и мстят российским наемникам, сообщили в Главном управлении разведки Минобороны Украины. По данным ведомства, это связано с увеличением обстрелов оккупационными войсками жилых кварталов в населенных пунктах, а также отсутствием реакции российского командования на жалобы.

Ярослав Бутенко

Жители Ясиноватой намеренно наехали грузовиком на группу российских военных - ГУР

Напоминаем, что Пресса Украины о следующем Жители Ясиноватой намеренно наехали грузовиком на группу российских военных - ГУР : Местные жители оккупированной боевиками «ДНР» Ясиноватой намеренно наехали грузовиком на группу российских военнослужащих, тем самым отомстив за смерть и ранения своих родственников.

При обстреле Ясиноватой погиб мирный житель, родственники учинили самосуд над боевиками — разведка

Как сообщает Ракурс на тему При обстреле Ясиноватой погиб мирный житель, родственники учинили самосуд над боевиками — разведка : Вследствие обстрела боевиками Ясиноватой Донецкой области 1 августа погиб местный житель, а его жена получила тяжелые ранения.

При обстреле боевиками Ясиноватой погиб мирный житель

Специальный корреспондент АСН (Украина) по вопросу При обстреле боевиками Ясиноватой погиб мирный житель : В результате обстрела боевиками оккупированной территории погиб житель Ясиноватой.

Самосуд на Донбассе: местные жители задавили группу боевиков на грузовике

Источник 603,7 по вопросу Самосуд на Донбассе: местные жители задавили группу боевиков на грузовике : Участившиеся обстрелы российскими оккупационными войсками жилых кварталов на захваченных ими территориях на Востоке Украины становятся причиной самосуда со стороны местного населения над боевиками.