В Киеве на взятке в $150 тысяч «погорела» чиновница Минагрополитики

12:17 2016-08-03 43 взяток задержать Киев минагрополитика чиновница

Рейтинг 2/5, всего 4 голосов

Харьков, 03 августа. Сотрудники Службы безопасности задержали в Киеве начальника одного из отделов Министерства аграрной политики и продовольствия по подозрению в вымогательстве.
Правоохранители задержали подозреваемую во время получения всей суммы взятки на служебной стоянке министерства.

Об этом он написал на своей странице в Фейсбук, комментируя задержание сотрудниками Службы безопасности Украины на взятке начальника одного из отделов Министерства аграрной политики и продовольствия. «Сядете, аж загудит — это касается каждого взяточника!

Как сообщает depo.ua со ссылкой на пресс-центр СБУ, чиновница требовала от предпринимателя взятку за содействие в победе в тендере на покупку государственного сельхозпредприятия, имущественный комплекс которого находится в процессе ликвидации за долги.
«Сотрудники спецслужбы совместно с Национальным антикоррупционным бюро и Специализированной антикоррупционной прокуратурой «взяли» чиновника в столице на служебной стоянке министерства во время получения всей суммы взятки», — сообщили в СБУ.

Специальный корреспондент выяснил, что

  • в киеве на взятке в $150 тысяч «погорела» чиновница минагрополитики
  • гройсман: сядете, аж загудит — это касается каждого взяточника
  • чиновницу минагрополитики поймали на взятке $150 тысяч в киеве

По его словам, преступница отправится в тюрьму.Новость сообщает «Пресса Украины».Премьер-министр Украины Владимир Гройсман отреагировал на задержание чиновницы Минагрополитики на взятке.
И вот еще одна преступница отправится в тюрьму», — отметил Гройсман.Напомним, сотрудники Службы безопасности Украины и Национального антикоррупционного бюро задержали в Киеве на взятке в 150 тысяч долларов чиновницу Минагрополитики. Премьер-министр Владимир Гройсман сообщил о задержании чиновницы Минагрополитики, которая требовала от предпринимателя взятку в размере $150 тысяч.Об этом сообщает ONLINE.UA со ссылкой на Facebook главы правительства.»Сядете — аж загудит — это касается каждого взяточника!
Сегодня задержали чиновницу Минагрополитики, которая требовала от предпринимателя 150 000 долларов взятки за содействие в обеспечении победы в тендере на покупку государственного сельхозпредприятия», — написал он.»Очищение власти от негодяев продолжается», — добавил премьер.Ранее сообщалось, что по подозрению во взяточничестве сотрудники Национальной полиции Украины задержали депутата Львовского областного совета от партии «Самопомич» Василия Савчина.

Алексей Вдовиченко

В Киеве на взятке в $150 тысяч «погорела» чиновница Минагрополитики

Напоминаем, что Depo.ua о следующем В Киеве на взятке в $150 тысяч «погорела» чиновница Минагрополитики : "Чиновница требовала от предпринимателя 150 тысяч долларов за содействие в обеспечении победы в тендере на покупку государственного сельхозпредприятия", - говорится в сообщении.

В Киеве на «жирной» взятки схватили топ-чиновника Минагрополитики

По сообщению Depo.ua о В Киеве на «жирной» взятки схватили топ-чиновника Минагрополитики : Как сообщает depo.

В Киеве на «жирной» взятки схватили топ-чиновника Минагрополитики

Издательство Depo.ua о В Киеве на «жирной» взятки схватили топ-чиновника Минагрополитики : Как сообщает depo.

В Киеве на «жирной» взятки схватили топ-чиновника Минагрополитики

По сообщению Depo.ua о В Киеве на «жирной» взятки схватили топ-чиновника Минагрополитики : Как сообщает depo.

Взяточница с Минагрополитики загремит за решетку - Гройсман

Стало извество от Пресса Украины о Взяточница с Минагрополитики загремит за решетку - Гройсман : По его словам, преступница отправится в тюрьму.

На служебной стоянке Минагрополитики задержали чиновницу на получении взятки в $150 тысяч

Как пишет Новое Время (НВ) про На служебной стоянке Минагрополитики задержали чиновницу на получении взятки в $150 тысяч : Сотрудники Службы безопасности, Национального антикоррупционного бюро и Специализированной антикоррупционной прокуратуры задержали начальницу одного из отделов Министерства аграрной политики во время получения взятки.