Оккупанты задействовали БМП в Широкино

12:17 2016-08-02 28 авдеевка авдеевки опытного АТО боевик позиция

Рейтинг 4/5, всего 2 голосов

Львов, 02 августа. Из минометов разного калибра, гранатометов и пулеметов НВФ обстреляли украинские позиции в Опытном, Авдеевке, Зайцевому и Песках.
На Луганщине позиции ВСУ в районе Новотошковского, Новозвановки и Крымского боевики хаотично обстреливали из 82 мм минометов и гранатометов.

Как сообщает пресс-центр Штаба АТО, на Донецком направлении враг использовал 82 мм минометы и крупнокалиберные пулеметы, обстреливая населенные пункты в районе Авдеевки, Горловки, Троицкого и Невельского.
«К настоящему моменту, после полудня продолжается активное противостояние между врагом и украинскими защитиками в районе Авдеевки, Опытного и Луганского», – отмечается в сообщении штаба.

На мариупольском направлении боевики 35 раз обстреливали позиции сил АТО.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В ДНР скрывают реальные сведения о раненных бойцах «С полуночи горячее всего было на опорных пунктах вблизи Марьинки и Водяного, где боевики обстреливали позиции украинских военных 12 и 6 раз соответственно.

Как пишут СМИ,

  • под авдеевкой, опытным и луганским идет активное противостояние
  • боевики 85 раз обстреляли силы ато на донбассе
  • под горловкой украинские военные ответили огнем на провокации боевиков

За минувшие сутки боевики 85 раз обстреливали позиции сил АТО. Больше всего обстрелов было зафиксировано на Донецком и Мариупольском направлениях 37 и 35, менее всего — 13 на Луганском направлении. Боевики с начала текущих суток 22 раза обстреляли позиции сил Антитеррористической операции (АТО) на востоке Украины.
«Российские оккупационные войска продолжают нарушать минские договоренности. После обеда продолжается активное противостояние между окупационными войсками и силами АТО в районе Авдеевки, Опытного и Луганского.
С начала суток на Донецком направлении из минометов калибра 82 мм и крупнокалиберных пулеметов оккупационные войска обстреляли населенные пункты в районе Авдеевки и на окраинах Горловки, вблизи Троицкого и Невельского.

Владислав Коваленко

За минувшие сутки боевики 85 раз обстреляли позиции сил АТО, - пресс-центр

Напоминаем, что 112.ua о следующем За минувшие сутки боевики 85 раз обстреляли позиции сил АТО, - пресс-центр : За минувшие сутки боевики 85 раз обстреливали позиции сил АТО.

Боевики 85 раз обстреляли силы АТО на Донбассе

По сообщению LB.ua на тему Боевики 85 раз обстреляли силы АТО на Донбассе : За прошедшие сутки боевики 85 открывали огонь по позициям бойцов антитеррористической операции на Донбассе, из них 37 на Донецком направлении, 35 - на Мариупольском и 13 - на Луганском.

Количество обстрелов боевиков на Донбассе возросло до 85-ти. Хроника АТО

Источник TCH.ua про Количество обстрелов боевиков на Донбассе возросло до 85-ти. Хроника АТО : За прошедшие сутки, 31 июля, в зоне АТО на Донбассе боевики 85 раз открывали огонь по позициям украинских военных: 37 раз – в районе Донецка, 35 – на мариупольском направлении, 13 – на Луганщине.

Под Авдеевкой, Опытным и Луганским идет активное противостояние

Как пишет ЛІГА.net о следующем Под Авдеевкой, Опытным и Луганским идет активное противостояние : В Донецкой области из минометов калибра 82 мм и крупнокалиберных пулеметов оккупанты били по населенным пунктам в районе Авдеевки и на окраинах Горловки, вблизи Троицкого и Невельского.

На мариупольском направлении боевики 35 раз обстреляли позиции украинцев

Как пишет Газета.ua про На мариупольском направлении боевики 35 раз обстреляли позиции украинцев : На мариупольском направлении боевики 35 раз обстреливали позиции сил АТО.

Под Горловкой украинские военные ответили огнем на провокации боевиков

Как сообщает Телеканал новин 24 о следующем Под Горловкой украинские военные ответили огнем на провокации боевиков : В частности, по данным пресс-центра штаба АТО, 36 вражеских обстрелов было зафиксировано на донецком, 14 – на мариупольском и 4 – на луганском направлениях.