Гранаты и гранатометы. Священник вез из АТО «подарки»

00:17 2016-08-02 54 АТО возвращаться гранат гранатомет зона

Рейтинг 2/5, всего 5 голосов

Днепропетровск, 01 августа. Во время проверки автомобиля капеллана полицейские обнаружили у батюшки, который возвращался домой из зоны АТО, шесть гранат и два гранатомета. Полицейские, обеспечивающие безопасность дорожного движения, во время проверки авто обнаружили у 47-летнего батюшки, который возвращался из зоны АТО домой, 4 гранаты «РГД-5», 2 гранаты Ф-1 и 2 гранатомета РПГ-18, передает Joinfo.ua со ссылкой на пресс-службу полиции Донецкой области.

«Около 17.00 полицейские, обеспечивающие безопасность дорожного движения, во время проверки авто обнаружили у батюшки, который возвращался из зоны АТО домой, четыре гранаты «РГД-5″, две гранаты Ф-1 и два гранатомета РПГ-18», – говорится в сообщении. Правоохранители установили, что 47-летний мужчина является священником, последние две недели находился в Марьинке и Волновахе, а теперь возвращается на попутных автомобилях домой.

Резонансное задержания служителя церкви взорвало социальные сети.
На своей страничке в социальной сети Facebook Вячеслав Аброськин, начальник Национальной полиции в Донецкой области, опубликовал пост, в котором знакомил пользователей с необычным преступником – священником, перевозящем из Волновахи в Черновицкую область смертельное оружие.

Источник утверждает:

  • спецбатюшка с позывным «гундяюшка», — соцсети об арестованном священнике, которого задержали с гранатами и рпг
  • «я просто хотел глушить рыбку», — священника задержали с гранатометами в зоне ато
  • священник возвращался из зоны ато с двумя противотанковыми гранатометами для «рыбалки»

В Донецкой области задержали священнослужителя, который пытался вывезти из зоны АТО два гранатомета и шесть гранат.
«Полицейские, во время проверки авто, обнаружили у батюшки 4 гранаты» РГД-5 «, 2 гранаты Ф-1 и 2 гранатомета РПГ-18», — говорится в сообщении. Священник с оружием направлялся из Волновахи в Черновицкую область, но его остановили на стационарном посту полиции.В Мангуше Донецкой области полицейские на стационарном посту обнаружили у священника пять гранат и два ручных противотанковых гранатомета (РПГ).
Сегодня направлялся из Волновахи в Черновицкую область на попутках. «Около 17.00 полицейские, обеспечивающие безопасность дорожного движения, во время проверки авто обнаружили у батюшки, который возвращался из зоны АТО домой, 4 гранаты «РГД-5», 2 гранаты Ф-1 и 2 гранатомета РПГ-18», — сказано в сообщении. В полиции отметили, что 47-летний мужчина объяснил, что он является священником, последние две недели находился в Марьинке и Волновахе, а сейчас возвращается на попутных автомобилях домой.

Ярослав Бутенко

Аброськин: В Донецкой области полицейские нашли у священника пять гранат и два гранатомета

Стало извество от Gordonua.com про Аброськин: В Донецкой области полицейские нашли у священника пять гранат и два гранатомета : Священник с оружием направлялся из Волновахи в Черновицкую область, но его остановили на стационарном посту полиции.

«Я просто хотел глушить рыбку», - священника задержали с гранатометами в зоне АТО

Как пишет Replyua.net по вопросу «Я просто хотел глушить рыбку», - священника задержали с гранатометами в зоне АТО : Полицейскими был задержан священник с приличным вооружением.

Спецбатюшка с позывным «Гундяюшка», - соцсети об арестованном священнике, которого задержали с гранатами и РПГ

Как пишет Dialog.ua о следующем Спецбатюшка с позывным «Гундяюшка», - соцсети об арестованном священнике, которого задержали с гранатами и РПГ : Резонансное задержания служителя церкви взорвало социальные сети.

Священник с гранатометом: полиция Донецкой области задержала служителя церкви с арсеналом оружия

Источник Dialog.ua на тему Священник с гранатометом: полиция Донецкой области задержала служителя церкви с арсеналом оружия : В населенном пункте Мангуш Донецкой области полиция на стационарном посту нашли у местного священника пять гранат и два ручных гранатомета.

В Донецкой области задержали священника с двумя гранатометами

Как сообщает Аргументы и Факты - Украина про В Донецкой области задержали священника с двумя гранатометами : Руководитель полиции в Донецкой области Вячеслав Аброськин на своей странице в Facebook сообщил, что на одном из блокпостов во время осмотра микроавтобуса у одного из пассажиров нашли два гранатомета и пять гранат.