В штабе АТО назвали самые горячие точки противостояний на Донбассе

21:16 2016-08-01 32 авдеевка авдеевки опытного АТО боевик позиция

Рейтинг 3.5/5, всего 3 голосов

Николаев, 01 августа. Из минометов разного калибра, гранатометов и пулеметов НВФ обстреляли украинские позиции в Опытном, Авдеевке, Зайцевому и Песках.
На Луганщине позиции ВСУ в районе Новотошковского, Новозвановки и Крымского боевики хаотично обстреливали из 82 мм минометов и гранатометов.

Боевики с начала текущих суток 22 раза обстреляли позиции сил Антитеррористической операции (АТО) на востоке Украины.
«Российские оккупационные войска продолжают нарушать минские договоренности.

За минувшие сутки боевики 85 раз обстреливали позиции сил АТО. Больше всего обстрелов было зафиксировано на Донецком и Мариупольском направлениях 37 и 35, менее всего — 13 на Луганском направлении.

Как сообщают новости,

  • под авдеевкой, опытным и луганским идет активное противостояние
  • в новомихайловке боевики обстреляли опорные пункты всу
  • силы ато вступили с террористами в активные бои у авдеевки, опытного и луганского — штаб
  • боевики 85 раз обстреляли силы ато на донбассе
  • на мариупольском направлении боевики 35 раз обстреливали позиции сил ато, — пресс-офицер

После обеда продолжается активное противостояние между окупационными войсками и силами АТО в районе Авдеевки, Опытного и Луганского.
С начала суток на Донецком направлении из минометов калибра 82 мм и крупнокалиберных пулеметов оккупационные войска обстреляли населенные пункты в районе Авдеевки и на окраинах Горловки, вблизи Троицкого и Невельского. На мариупольском направлении боевики 35 раз обстреливали позиции сил АТО.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В ДНР скрывают реальные сведения о раненных бойцах «С полуночи горячее всего было на опорных пунктах вблизи Марьинки и Водяного, где боевики обстреливали позиции украинских военных 12 и 6 раз соответственно. Как сообщает пресс-центр Штаба АТО, на Донецком направлении враг использовал 82 мм минометы и крупнокалиберные пулеметы, обстреливая населенные пункты в районе Авдеевки, Горловки, Троицкого и Невельского.
«К настоящему моменту, после полудня продолжается активное противостояние между врагом и украинскими защитиками в районе Авдеевки, Опытного и Луганского», – отмечается в сообщении штаба.

Анатолий Курченко

Боевики 85 раз обстреляли силы АТО на Донбассе

Стало извество от LB.ua о Боевики 85 раз обстреляли силы АТО на Донбассе : За прошедшие сутки боевики 85 открывали огонь по позициям бойцов антитеррористической операции на Донбассе, из них 37 на Донецком направлении, 35 - на Мариупольском и 13 - на Луганском.

Количество обстрелов боевиков на Донбассе возросло до 85-ти. Хроника АТО

Стало извество от TCH.ua о Количество обстрелов боевиков на Донбассе возросло до 85-ти. Хроника АТО : За прошедшие сутки, 31 июля, в зоне АТО на Донбассе боевики 85 раз открывали огонь по позициям украинских военных: 37 раз – в районе Донецка, 35 – на мариупольском направлении, 13 – на Луганщине.

Силы АТО вступили с террористами в активные бои у Авдеевки, Опытного и Луганского - штаб

Специальный корреспондент Зеркало недели на тему Силы АТО вступили с террористами в активные бои у Авдеевки, Опытного и Луганского - штаб : Как сообщает пресс-центр Штаба АТО, на Донецком направлении враг использовал 82 мм минометы и крупнокалиберные пулеметы, обстреливая населенные пункты в районе Авдеевки, Горловки, Троицкого и Невельского.

Под Авдеевкой, Опытным и Луганским идет активное противостояние

Как пишет ЛІГА.net по вопросу Под Авдеевкой, Опытным и Луганским идет активное противостояние : В Донецкой области из минометов калибра 82 мм и крупнокалиберных пулеметов оккупанты били по населенным пунктам в районе Авдеевки и на окраинах Горловки, вблизи Троицкого и Невельского.