Боевики 85 раз обстреляли силы АТО на Донбассе

09:16 2016-08-01 25 АТО боевик гранатомет калибр миллиметр

Рейтинг 3.5/5, всего 2 голосов

Одесса, 01 августа. Об этом заявили в пресс-центре штаба АТО.
Тяжелое артиллерийское вооружение калибров 152 и 122 миллиметра, 120 мм минометы, гранатометы, пулеметы крупного калибра и стрелковое оружие использовались врагом в районе Авдеевки.

Из минометов разного калибра, гранатометов и пулеметов НВФ обстреляли украинские позиции в Опытном, Авдеевке, Зайцевому и Песках.
На Луганщине позиции ВСУ в районе Новотошковского, Новозвановки и Крымского боевики хаотично обстреливали из 82 мм минометов и гранатометов.

Боевики 70 раз открывали огонь по позициям ВСУ, в том числе и с запрещенного минскими соглашениями 120-мм и 152-мм тяжелого вооружения.
Так, в районе Новоалександровки и Крымского оккупанты применили БМП, 122-мм артиллерию, минометы 120 мм и 82 мм калибра, гранатометы различных систем, крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружие, а также работал снайпер.

Как пишут СМИ,

  • за минувшие сутки боевики 85 раз обстреляли позиции сил ато, — пресс-центр
  • боевики обстреляли авдеевку из тяжелой артиллерии — штаб
  • боевики 85 раз обстреляли силы ато на донбассе
  • в зоне ато эскалация, боевики едва не прорвали оборону всу у марьинки

За прошедшие сутки боевики 85 открывали огонь по позициям бойцов антитеррористической операции на Донбассе, из них 37 на Донецком направлении, 35 — на Мариупольском и 13 — на Луганском.
На Луганском направлении позиции бойцов в районе Новотошковского, Новозвановки и Крымского хаотично обстреливались из 82-миллиметровых минометов и гранатометов, провоцируя украинских бойцов на ответный огонь. Об этом говорится в сообщении пресс-центра штаба АТО.
Тяжелая артиллерия калибров 152 и 122 мм, 120 мм минометы, гранатометы, пулеметы крупного калибра и стрелковое оружие применялись врагом в районе Авдеевки», — говорится в сообщении.

Мария Кравченко

Боевики активизировались на всех направлениях - штаб

Стало извество от TCH.ua по вопросу Боевики активизировались на всех направлениях - штаб : В Широкино, Гранитном и Талаковке противник вел огонь по украинским опорным пунктам из минометов, крупнокалиберных пулеметов, гранатометов и стрелкового оружия", - отметили в штабе.

Боевики 85 раз обстреляли силы АТО на Донбассе

Источник LB.ua о следующем Боевики 85 раз обстреляли силы АТО на Донбассе : За прошедшие сутки боевики 85 открывали огонь по позициям бойцов антитеррористической операции на Донбассе, из них 37 на Донецком направлении, 35 - на Мариупольском и 13 - на Луганском.

Боевики обстреляли Авдеевку из тяжелой артиллерии - штаб

Как пишет ЛІГА.net на тему Боевики обстреляли Авдеевку из тяжелой артиллерии - штаб : Об этом говорится в сообщении пресс-центра штаба АТО.

Под Марьинкой украинские военные отбили атаку ДРГ террористов

Как сообщает ЛІГА.net о Под Марьинкой украинские военные отбили атаку ДРГ террористов : На мариупольском направлении позиции сил АТО в Водяном, Марьинке и Красногоровке обстреливали из минометов разных калибров.