Клинтон обвинила спецслужбы РФ во взломе почты демократов США

21:16 2016-07-31 25 знать Клинтон Путин российский спецслужба

Рейтинг 1/5, всего 2 голосов

Мариуполь, 31 июля. Компьютеры Национального комитета Демократической партии (DNC) Соединенных Штатов Америки взломали российские спецслужбы.
«Мы знаем, что российские спецслужбы взломали DNC и мы знаем, что они устроили утечку многих электронных писем, и мы знаем, что Дональд Трамп показал очень тревожную готовность поддержать Путина, помочь Путину», — отметила Клинтон в интервью Fox News Sunday.

Кандидат в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон обвинила своего конкурента от республиканцев Дональда Трампа в том, что он якобы оказывает поддержку российскому лидеру Владимиру Путину.
«Мы знаем, что российские спецслужбы взломали сеть Национального комитета Демократической партии, мы знаем, что они организовали публикацию большей части тех электронных писем, и мы знаем, что Дональд Трамп показал крайне настораживающую поддержку и одобрение Путину», — сказала Клинтон.

Кандидат в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон обвинила своего конкурента от республиканцев Дональда Трампа в том, что он якобы оказывает поддержку российскому лидеру Владимиру Путину.
«Мы знаем, что российские спецслужбы взломали Национального комитета Демократической партии, мы знаем, что они организовали публикацию большей части тех электронных писем, и мы знаем, что Дональд Трамп показал крайне настораживающую поддержку и одобрение Путину», — сказала Клинтон.

Как пишут СМИ,

  • клинтон заявила о сотрудничестве трампа с путиным
  • клинтон обвинила трампа в поддержке россии
  • клинтон обвинила спецслужбы рф во взломе почты демократов сша

Кандидат в президенты США от демократов Хиллари Клинтон заявила, что за взломом компьютерных систем Демократического национального комитета (DNC) стоят российские спецслужбы. «Мы знаем, что российская разведка взломала DNC, мы знаем, что они организовали публикацию огромного количества писем, и мы знаем, что Дональд Трамп выражал очень неприятную готовность поддержать Путина», — цитирует Клинтон Reuters. Кандидат на пост президента США от Демократической партии Хилари Клинтон обвинила российские спецслужбы во взломе компьютерных систем Демократического национального комитета.
«Мы знаем, что российские спецслужбы взломали DNC и мы знаем, что они устроили утечку многих электронных писем, и мы знаем, что Дональд Трамп показал очень тревожную готовность поддержать Путина, помочь Путину», — отметила Клинтон в интервью Fox News Sunday. Кандидат в президенты США Хиллари Клинтон заявила, что в хакерской атаке на серверы Демократической партии (DNC) стоят спецслужбы РФ, а также выразила обеспокоенность готовностью ее соперника Дональда Трампа поддержать Кремль, сообщает Fox News Sunday.
«Мы знаем, что российские спецслужбы, за которыми стоит непосредственно президент Владимир Путин, взломали сервер DNC, мы знаем, что это они устроили утечку большого количества писем, и мы знаем, что Дональд Трамп показал очень тревожную готовность поддержать Путина», – сказала Клинтон.

Алексей Вдовиченко

Клинтон заявила о сотрудничестве Трампа с Путиным

Как сообщает Пресса Украины на тему Клинтон заявила о сотрудничестве Трампа с Путиным : Кандидат на пост президента США от Демократической партии Хиллари Клинтон заявила, что её главный конкурент от республиканцев Дональд Трамп сотрудничает с российским лидером Владимиром Путиным.

Клинтон заявила, что за взломом серверов Демократической партии стоят спецслужбы РФ

Напоминаем, что #Буквы про Клинтон заявила, что за взломом серверов Демократической партии стоят спецслужбы РФ : Кандидат в президенты США Хиллари Клинтон заявила, что за хакерской атакой на серверы Национального комитета Демократической партии США (DNC) стоят спецслужбы Российской Федерации.

Клинтон: Российские спецслужбы, за которыми стоит Путин, взломали серверы Демократической партии США

Стало извество от Gordonua.com на тему Клинтон: Российские спецслужбы, за которыми стоит Путин, взломали серверы Демократической партии США : Кандидат в президенты США Хиллари Клинтон напрямую обвинила РФ и президента Владимира Путина в хакерской атаке на почтовый сервер Демократической партии.

Клинтон: Трамп является сторонником Путина

Источник Replyua.net о Клинтон: Трамп является сторонником Путина : По словам кандидата в президенты, она выражает уверенность в том, что за хакерской атакой на почтовые серверы демократов стоят российские спецслужбы, и с этим также связан и Дональд Трамп.

Клинтон обвинила спецслужбы РФ во взломе серверов демократов США

Напоминаем, что Новое Время (НВ) о следующем Клинтон обвинила спецслужбы РФ во взломе серверов демократов США : Кандидат на пост президента США от Демократической партии Хилари Клинтон обвинила российские спецслужбы во взломе компьютерных систем Демократического национального комитета.


СМИ узнали о провальном пуске британской баллистической ракеты
СМИ узнали о провальном пуске британской баллистической ракеты
12:15 2017-01-22 1

Газета узнала о просьбе главы ФИФА к Мутко сняться с выборов президента РФС
Газета узнала о просьбе главы ФИФА к Мутко сняться с выборов президента РФС
12:00 2017-01-22 3

Экс-директор ЦРУ раскритиковал Трампа за визит в штаб-квартиру спецслужбы
Экс-директор ЦРУ раскритиковал Трампа за визит в штаб-квартиру спецслужбы
10:55 2017-01-22 12

Ученые: Белые ночи способствуют ожирению
10:00 2017-01-22 6

На аккаунт Дональда Трампа в Twitter насильно подписали более 500 тыс. человек
09:25 2017-01-22 7

В США рассказали о грозящих годах тюрьмы протестовавшим против Трампа
09:10 2017-01-22 12

Ученые рассказали, почему дети не любят овощи и фрукты
08:35 2017-01-22 12

Меланья Трамп: Я очень горда служить США
06:15 2017-01-22 13

Глава МИД Германии назвал избрание Трампа концом миропорядка ХХ века
05:00 2017-01-22 9

Ругань Мадонны в адрес Трампа заставила телеканалы прервать трансляцию «Марша женщин»
02:25 2017-01-22 15