Спасатели зафиксировали улучшение состояния воздуха в Киеве

12:16 2016-07-31 38 ветер вещество воздух загрязнять июль

Рейтинг 3.5/5, всего 3 голосов

Херсон, 31 июля. По состоянию на 31 июля концентрация загрязняющих веществ в атмосфере Киева уменьшилось по сравнению с предыдущими замерами.
«Это происходит в связи с прохождением 30 июля через Киевскую область малоактивного атмосферного фронта, в результате чего усилилась скорость ветра, менее мощным стал инверсионный слой, началось перемешивание воздуха», — пояснили в сообщении.

«В связи с прохождением 30 июля через Киевскую область малоактивного атмосферного фронта синоптическая ситуация несколько изменится. Днем возможен кратковременный дождь, усилится скорость ветра, менее мощным будет инверсионный слой, в результате чего начнется перемешивание воздуха и постепенное снижение концентраций загрязняющих веществ», — говорится в сообщении.

«По состоянию на 31 июля на территории Киева фиксируется постепенное снижение концентраций загрязняющих веществ в воздухе», — говорится в сообщении. Отмечается, что уровень загрязнения воздуха снижается за прохождение 30 июля через Киевскую область малоактивного атмосферного фронта, вследствие чего усилилась скорость ветра, менее мощным стал инверсионный слой, началось перемешивание воздуха.

Как пишут СМИ,

  • в киеве рассеивается смог – уровень вредных веществ начал снижаться
  • воздух в киеве понемногу становится чище – гсчс
  • спасатели обещают, что сегодня в киеве будет легче дышать

Загрязнение воздуха в Киеве, из-за чего жители столицы могут наблюдать дымку в некоторых районах, 30 июля может уменьшиться в связи с похолоданием и усилением ветра.Об этом сообщает ONLINE.UA со ссылкой на пресс-службу Государственной службы по чрезвычайным ситуациям.«В связи с прохождением 30 июля через Киевскую область малоактивного атмосферного фронта синоптическая ситуация несколько изменится», — сказано в сообщении.«Днем возможен кратковременный дождь, усилится скорость ветра, менее мощным будет инверсионный слой, в результате чего начнется перемешивание воздуха и постепенное снижение концентраций загрязняющих веществ», — прогнозируют в ведомстве.Как сообщал ONLINE.UA, ранее в Государственной службе по чрезвычайным ситуациям сообщили, что смог в Киеве может продлиться до 29 июля. В ГСЧС фиксируют, что концентрация загрязняющих веществ в воздухе постепенно уменьшается.
Отмечается, что до 29 июля в Киеве зафиксирован рост уровня загрязнения воздуха из-за жары и слабого ветра.

Анатолий Курченко

Смог в Киеве начинает рассеиваться, - ГСЧС

Источник RBC.ua про Смог в Киеве начинает рассеиваться, - ГСЧС : Смог в Киеве постепенно начинает рассеиваться.

Смог в Киеве: ситуация с загрязнением воздуха улучшается

Напоминаем, что ЛІГА.net на тему Смог в Киеве: ситуация с загрязнением воздуха улучшается : В ГСЧС фиксируют, что концентрация загрязняющих веществ в воздухе постепенно уменьшается.

Жара в Киеве спадает – смог отступает

Напоминаем, что Общественный проект Мой Киев по вопросу Жара в Киеве спадает – смог отступает : В воскресенье, 31 июля, на территории Киева фиксируется постепенное снижение концентраций загрязняющих веществ в воздухе, говорится в сообщении пресс-службы Государственной службы по чрезвычайным ситуациям.

Смог над Киевом: в ГСЧС сделали новое заявление

Специальный корреспондент ONLINE.ua про Смог над Киевом: в ГСЧС сделали новое заявление : Загрязнение воздуха в Киеве, из-за чего жители столицы могут наблюдать дымку в некоторых районах, 30 июля может уменьшиться в связи с похолоданием и усилением ветра.

В Киеве рассеивается смог – уровень вредных веществ начал снижаться

По сообщению Replyua.net по вопросу В Киеве рассеивается смог – уровень вредных веществ начал снижаться : Как сообщает replyua.

В Киеве смог может уменьшиться из-за дождя и ветра

Специальный корреспондент Факты и комментарии о В Киеве смог может уменьшиться из-за дождя и ветра : В субботу, 30 июля, уровень загрязнения воздуха в Киеве может снизиться в связи с усилением ветра и выпадением осадков (кратковременный дождь).