На Черкасщине голову сельсовета задержали на взятке $170 тыс

18:17 2016-07-29 43 область один одного сельсоветов председатель председателя одного

Рейтинг 4/5, всего 4 голосов

Мариуполь, 29 июля. Сотрудники Службы безопасности Украины совместно с Генеральной прокуратурой разоблачили во взяточничестве председателя одного из сельсоветов Черкасской области и двух его подчиненных.
Как отмечается, председатель сельсовета вместе с землеустроителем и государственным регистратором требовали у местного предпринимателя 184 тысячи долларов за выделение земли.

Сотрудники Службы безопасности Украины совместно с Генеральной прокуратурой разоблачили во взяточничестве председателя одного из сельсоветов Черкасской области и двух его подчиненных.
В пресс-центре спецслужбы рассказали, что глава сельского совета, землеустроитель и государственный регистратор требовали у местного бизнесмена 184 тысячи американских долларов.

Сотрудники Службы безопасности Украины совместно с Генеральной прокуратурой разоблачили во взяточничестве председателя одного из сельсоветов области и двух его подчиненных.
«Сегодня следователями ГПУ по качественным и очень хорошо отработанным материалам СБУ разоблачили и задержали председателя одного из сельских советов Черкасской области в получении им неправомерной выгоды в особо крупном размере, а именно 184 тыс долл, что составляет более 4,5 млн грн»,- сообщил г-н Гуцуляк.По его словам посредником в получении средств был неоднократно судим за совершение умышленно тяжких преступлений, один из которых разбой.

Как сообщают новости,

  • в черкасской обл. на взятке в почти 200 тыс. долл. задержали председателя одного из сельсоветов
  • на черкасщине голову сельсовета задержали на взятке $170 тыс
  • в черкасской области на взятке поймали главу одного из сельсоветов

Сотрудники Службы безопасности Украины совместно с Генпрокуратурой поймали на взятке председателя одного из сельсоветов Черкасской области. Как сообщили в спецслужбе, вместе с ним попались и двое его подчиненных.

Богдан Артёменко

В Черкасской обл. на взятке в почти 200 тыс. долл. задержали председателя одного из сельсоветов

Напоминаем, что 112.ua о следующем В Черкасской обл. на взятке в почти 200 тыс. долл. задержали председателя одного из сельсоветов : В Черкасской области на взятке в почти 200 тыс.

В Черкасской области глава сельсовета попался на взятке почти в $200 тысяч (фото)

Как пишет АСН (Украина) про В Черкасской области глава сельсовета попался на взятке почти в $200 тысяч (фото) : В Черкасской области председатель одного из сельсоветов и двое его подчиненных попались на взятке в размере почти 200 тысяч долларов США.

Председатель сельсовета в Черкасской области и двое его пособников попались на взятке

Как пишет Интерфакс-Украина про Председатель сельсовета в Черкасской области и двое его пособников попались на взятке : Сотрудники Службы безопасности Украины совместно с Генеральной прокуратурой уличили во взяточничестве председателя одного из сельсоветов Черкасской области и двух его подчиненных.

Сельский председатель требовал 200 тыс. долларов за землю

Источник Газета.ua о следующем Сельский председатель требовал 200 тыс. долларов за землю : В Черкасской области председатель одного из сельских советов требовал взятку 200 тыс.

На Черкасщине голову сельсовета задержали на взятке $170 тыс

Издательство ЛІГА.net по вопросу На Черкасщине голову сельсовета задержали на взятке $170 тыс : Сегодня, 29 июля, в Черкасской области сотрудники Службы безопасности Украины совместно с ГПУ задержали голову одного из сельсоветов на крупной взятке.

СБУ на Черкасщине задержала сельского голову на взятке в почти $ 200 тысяч

Специальный корреспондент Зеркало недели о следующем СБУ на Черкасщине задержала сельского голову на взятке в почти $ 200 тысяч : Сотрудники Службы безопасности Украины совместно с Генеральной прокуратурой разоблачили на взятке главу одного из сельсоветов Области и двух его подчиненных.