Обошлось без потерь: в штабе уточнили, сколько бойцов получили ранения

13:16 2016-07-29 21 АТО военнослужащий минувшие сутки минуть сутки

Рейтинг 3/5, всего 2 голосов

Харьков, 29 июля. В зоне проведения антитеррористической операции (АТО) на Донбассе за минувшие сутки, 28 июля 2016 года, в результате боевых действий ранены 3 украинских военнослужащих, погибших нет. Об этом во время брифинга сообщил спикер Администрации президента по вопросам АТО Андрей Лысенко, передает корреспондент РБК-Украина.

Об этом сообщил спикер АП по вопросам АТО Андрей Лысенко на традиционном брифинге. «Вследствие обстрелов один украинский военнослужащий погиб и один получил ранения за минувшие сутки», — сказал Лысенко.

За минувшие сутки в зоне боевых действий на Донбассе никто из украинских военнослужащих не погиб, пятеро военных были ранены.
Напомним, в воскресенье на Донбассе трое украинских военнослужащих погибли, еще трое были ранены.

Стало известно, как

  • трое военных ранены за сутки на донбассе
  • в зоне ато за сутки ранены 3 украинских военных, погибших нет
  • за сутки в зоне ато получили ранения 5 военных

В зоне проведения антитеррористической операции на Донбассе за минувшие сутки, 26 июля 2016 года, в результате боевых действий трое украинских военнослужащих получили ранения, погибших нет.
«За минувшие сутки вследствие активных боевых действий погибших в рядах украинских войск нет и трое бойцов получили ранения», — сообщил Лысенко. Как передает корреспондент УНИАН, об этом на брифинге сообщил спикер Администрации президента по вопросам АТО Андрей Лысенко. Напомним, за минувшие сутки российские оккупационные войска 61 раз открывали огонь по подразделениям сил АТО. Об этом заявил спикер Администрации президента по вопросам АТО Андрей Лысенко, сообщает корреспондент ЛІГА.net. На мариупольском направлении зафиксировано больше всего обстрелов со стороны боевиков — 22, из них четыре из тяжелого вооружения под Красногоровкой, Марьинкой и Широкино.

Алексей Вдовиченко

За сутки на Донбассе погиб один боец АТО и один был ранен

Как сообщает LB.ua по вопросу За сутки на Донбассе погиб один боец АТО и один был ранен : За минувшие сутки в зоне проведения антитеррористической операции на Донбассе погиб один военный и еще один получил ранения.

Трое военных ранены за сутки на Донбассе

Источник LB.ua на тему Трое военных ранены за сутки на Донбассе : За прошедшие сутки, 26 июля, в результате боевых действий ни один из украинских военнослужащих не погиб, трое получили ранения.

Пять военных ранены за сутки на Донбассе

Специальный корреспондент LB.ua про Пять военных ранены за сутки на Донбассе : За минувшие сутки в зоне боевых действий на Донбассе никто из украинских военнослужащих не погиб, пятеро военных были ранены.

За сутки в зоне АТО ни один военный не погиб, трое ранены

Как пишет УНИАН про За сутки в зоне АТО ни один военный не погиб, трое ранены : "За минувшие сутки вследствие боевых действий погибших украинских военнослужащих нет.

За сутки в зоне АТО ни один военный не погиб, трое ранены

Как пишет УНИАН о следующем За сутки в зоне АТО ни один военный не погиб, трое ранены : "За минувшие сутки вследствие боевых действий погибших украинских военнослужащих нет, трое получили ранения", - сказал он.