ГСЧС: уровень загрязнения воздуха в Киеве превышает допустимую норму

11:16 2016-07-29 17 атмосфера допустимый загрязнение превышать уровень

Рейтинг 2/5, всего 1 голосов

Кривой Рог, 29 июля. В Киеве сохраняется плохая видимость, из-за смога уровень загрязнения атмосферы превышает предельно допустимые концентрации по ряду параметров Об этом сообщает Государственная служба по чрезвычайным ситуациям. В частности, уровень оксида углерода превышает допустимые нормы в 1-2 раза, диоксида азота в 2-5 раз, формальдегида в 2-4 раза.

В Киеве уровень загрязнения воздуха превышает предельно допустимую норму Об этом, как передают «Комментарии», сообщает Государственная служба по чрезвычайным ситуациям.
«Наблюдается ухудшение метеорологической дальности видимости, образование локальных приземных туманов, рост уровней загрязнения атмосферы, превышающей предельно допустимые концентрации по оксиду углерода в 1-2 раза, по диоксиду азота в 2-5 раз, по формальдегиду в 2-4 раза», — говорится в сообщении.

В Киеве специалисты зафиксировали, что по состоянию на сегодня уровень диоксина азота в атмосфере превышен в 2-5 раз.
«Сохраняется слабый ветер, высокая влажность воздуха, вертикальное распределение температуры в приземном слое воздуха препятствует перемешиванию воздушных масс», — отметили в пресс-службе. В Киеве уровень загрязнения воздуха превышает предельно-допустимую норму.
«Наблюдается ухудшение метеорологической дальности видимости, образование локальных приземных туманов, рост уровней загрязнения атмосферы, превышающей предельно допустимые концентрации по оксиду углерода в 1-2 раза, по диоксиду азота в 2-5 раз, по формальдегиду в 2-4 раза», — говорится в сообщении. По состоянию на 29 июля в Киеве фиксируется рост уровней загрязнения атмосферы, превышающих предельно допустимые концентрации по оксиду углерода в 1-2 раза, по диоксиду азота — в 2-5 раз, по формальдегиду — в 2-4 раза.
«В такой ситуации наблюдается ухудшение метеорологической дальности видимости, образование локальных приземных туманов, рост уровней загрязнения атмосферы, превышающих предельно допустимые концентрации по оксиду углерода в 1-2 раза, по диоксиду азота — в 2-5 раз, по формальдегиду — в 2-4 раза», — говорится в сообщении.

Алексей Вдовиченко

В Киеве смог продержится еще двое суток

По сообщению алеппо на тему В Киеве смог продержится еще двое суток : Смог в Киеве, вызванный накоплением вредных примесей в воздухе, продержится до 29 июля 2016 года.

До завтрашнего дня в Киеве будут держаться «ядовитые» туманы

Издательство хомс про До завтрашнего дня в Киеве будут держаться «ядовитые» туманы : До пятницы, 29 июля, в Киеве будут образовываться приземистые туманы с повышенным содержанием вредных веществ.

ГСЧС: воздух в Киеве по трём показателям загрязнён в 2-5 раз выше нормы

Стало извество от дамаск на тему ГСЧС: воздух в Киеве по трём показателям загрязнён в 2-5 раз выше нормы : Воздух в украинской столице по трем показателям - оксиду углерода, диоксину азота и формальдегиду - загрязнен в 2-5 раз выше нормы.