За минувшие сутки боевики 56 раз открывали огонь по позициям сил АТО

11:16 2016-07-29 25 АТО боевик гранатомет мариупольский направление

Рейтинг 2/5, всего 2 голосов

Луганск, 29 июля. В частности, 33 обстрела зафиксировано на Донецком, 21 на Мариупольском и 2 на Луганском направлениях. Об этом говорится в сводке пресс-центра штаба АТО.

Минувшей ночью ситуация на мариупольском направлении оставалась напряженной, противник применял запрещенное оружие, обстреливая позиции украинских военнослужащих.
Также на мариупольском направлении вчера вечером силы АТО вступили в бой с ДРГ противника, которая насчитывала около 30 человек, была вооружена гранатометами и стрелковым оружием.

На Мариупольском направлении вчера около 21 часа вражеские диверсанты в количестве до 30 человек, используя гранатометы и стрелковое оружие, попытались захватить наши опорные пункты в Марьинке.
Из гранатометов и крупнокалиберных пулеметов в Старогнатовке, стрелкового оружия — в Марьинке», — добавил представитель штаба АТО. Бой между украинской разведывательной группой и ДРГ боевиков в Авдеевке длился почти час.
«Вчера около 11:30 в этом населенном пункте наша разведывательная группа вступила в огневой контакт с вражескими диверсантами. За минувшие сутки боевики 44 раза обстреляли позиции сил АТО, сообщил пресс-центр на странице в Facebook.
Из запрещенных Минскими соглашениями 120-мм минометов, а также 82-мм минометов, гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия боевики обстреливали защитников Авдеевки. Возле н.п. Авдеевка разведывательная группа сил антитеррористической операции вступили в огневой контакт с диверсионно-разведывательной группой боевиков. Об этом на своей странице в Facebook сообщает пресс-центр штаба АТО.

Ярослав Бутенко

Боевики за минувшие сутки 44 раза обстреляли позиции сил АТО, - пресс-центр

Специальный корреспондент ато по вопросу Боевики за минувшие сутки 44 раза обстреляли позиции сил АТО, - пресс-центр : За минувшие сутки боевики 44 раза обстреляли позиции сил АТО, сообщил пресс-центр на странице в Facebook.

ДРГ боевиков вчера пыталась захватить опорные пункты сил АТО в Марьинке

Источник ополченцы на тему ДРГ боевиков вчера пыталась захватить опорные пункты сил АТО в Марьинке : В Марьинке вчера, 28 июля, около 21:00 диверсионно-разведывательная группа боевиков пыталась захватить опорные пункты сил антитеррористической операции.

Возле Авдеевки вчера произошло боестолкновение сил АТО с ДРГ боевиков

Напоминаем, что донбасс по вопросу Возле Авдеевки вчера произошло боестолкновение сил АТО с ДРГ боевиков : Возле н.

В Марьинке позиции сил АТО обстрелял танк боевиков - штаб

Как пишет луганск про В Марьинке позиции сил АТО обстрелял танк боевиков - штаб : На донецком фасе фронта зафиксированы 16 случаев открытия огня боевиками.

За день оккупанты 13 раз открывали огонь в Донбассе - штаб

Издательство дебальцево про За день оккупанты 13 раз открывали огонь в Донбассе - штаб : На донецком направлении оккупанты выпустили в сторону украинских подразделений около 50 снарядов из запрещенных 122-мм орудий, также обстреляли из гранатометов, пулеметов и стрелкового оружия.