ВСУ отбили мощную атаку диверсантов – штаб АТО

09:16 2016-07-29 22 АТО боевик гранатомет группа диверсант

Рейтинг 2/5, всего 2 голосов

Днепропетровск, 29 июля. В частности, 33 обстрела зафиксировано на Донецком, 21 на Мариупольском и 2 на Луганском направлениях. Об этом говорится в сводке пресс-центра штаба АТО.

На Донецком направлении противник из 82 мм минометов и гранатометов различных систем обстрелял укрепления военных в Авдеевке и Майорске. На Светлодарской дуге под Луганским враг использовал автоматические станковые гранатометы и стрелковое оружие, сообщает штаб АТО.

За минувшие сутки в зоне АТО было зафиксировано 56 случаев нарушения режима прекращения огня со стороны террористов. Кроме того, как сообщает пресс-центр АТО, в Марьинке группа из 30 вражеских диверсантов, вооруженная гранатометами и стрелковым оружием, попытались захватить украинские опорные пункты. Бой между украинской разведывательной группой и ДРГ боевиков в Авдеевке длился почти час.
«Вчера около 11:30 в этом населенном пункте наша разведывательная группа вступила в огневой контакт с вражескими диверсантами. В Марьинке вчера, 28 июля, около 21:00 диверсионно-разведывательная группа боевиков пыталась захватить опорные пункты сил антитеррористической операции.
Напомним, ранее сообщалось, что 27 июля 2016 года возле н.п. Авдеевка разведывательная группа сил АТО вступила в огневой контакт с ДРГ боевиков. Вечером в четверг около 30 пророссийских террористов пытались организовать вооруженную провокацию вблизи Марьинки. По данным пресс-центра штаба АТО, около 21:00 28 июля группа диверсантов боевиков с гранатометами и стрелковым оружием попыталась захватить опорные пункты украинских воинов в Марьинке.

Богдан Артёменко

Боевики за минувшие сутки 44 раза обстреляли позиции сил АТО, - пресс-центр

Стало извество от хама на тему Боевики за минувшие сутки 44 раза обстреляли позиции сил АТО, - пресс-центр : За минувшие сутки боевики 44 раза обстреляли позиции сил АТО, сообщил пресс-центр на странице в Facebook.

ДРГ боевиков вчера пыталась захватить опорные пункты сил АТО в Марьинке

Напоминаем, что хомс о ДРГ боевиков вчера пыталась захватить опорные пункты сил АТО в Марьинке : В Марьинке вчера, 28 июля, около 21:00 диверсионно-разведывательная группа боевиков пыталась захватить опорные пункты сил антитеррористической операции.

Возле Авдеевки вчера произошло боестолкновение сил АТО с ДРГ боевиков

По сообщению идлиб на тему Возле Авдеевки вчера произошло боестолкновение сил АТО с ДРГ боевиков : Возле н.