Google передумал декоммунизировать Крым

19:17 2016-07-28 33 Google Google Maps map декоммунизация карта

Рейтинг 4/5, всего 3 голосов

Запорожье, 28 июля. Популярные интернет-сервисы Google maps и Яндекс карты переименовали на своих картах некоторые города аннексированного Россией Крыма.
В частности, Красноперекопск теперь на картах Google maps обозначен как Яны Капу, райцентры Красногвардейское — Курман, Кировское — Ислям-Терек, Советский — Ички.

Еще в мае Верховная Рада дала разрешение на возвращение городу Красноперекопск в Крыму его исторического названия – Яны Капу.
Это невероятно разозлило сторонников незаконной оккупации полуострова.

Интернет-сервис Google maps переименовал населенные пункты в Крыму в соответствии с законом о декоммунизации, причем не только в украинской версии, но и в русской.Об этом сообщает ONLINE.UA со ссылкой на Google maps.Во временно оккупированном Крыму изменились названия нескольких населенных пунктов: Красноперекопск теперь называется Яны Капу, районний центр Красногвардейское — Курман, Кировское — Ислям-Терек, а Советское – Ички.
Так, к твиту пропагандистского российского телеканала «Звезда» о декоммунизации в Крыму появились следующие комментарии:Ранее Верховная Рада в рамках декоммунизации переименовала 74 населенных пунктов на временно оккупированных территориях Донецкой и Луганской областей, а также в Крыму. Компания Google пообещала вернуть на свою карту прежние названия населенных пунктов аннексированного Россией Крыма, попавшие под украинский закон о декоммунизации.
Цитата В Google заявили: «Мы в курсе сложившейся ситуации и активно работаем над тем, чтобы вернуть на русскую версию карт Google прежние названия». Популярные интернет-сервисы Google maps и Яндекс карты переименовали на своих картах некоторые города аннексированного Россией Крыма в соответствии с законом о декоммунизации.
В частности, изменения коснулись всех переименованных в соответствии с решением Верховной Рады городов: Красноперекопск теперь на картах Google maps обозначен как Яны Капу, Красногвардейское — как Курман, Кировское — как Ислям-Терек, Советский — как Ички. Так называемый глава республики Крым Сергей Аксёнов назвал переименование населённых пунктов полуострова на картах Google Maps потаканием русофобии. Об этом в четверг, 27 июля, пишет «Интерфакс». цитата Сергей Аксёнов: «Киев называет это декоммунизацией, хотя на самом деле под громким названием скрывается пещерная русофобия и стремление уничтожить всё, что напоминает об общей истории народов Украины и России.

Алексей Вдовиченко

Google сделал «подарок» России: в Украине ликуют

Напоминаем, что вашингтон о Google сделал «подарок» России: в Украине ликуют : Интернет-сервис Google maps переименовал населенные пункты в Крыму в соответствии с законом о декоммунизации, причем не только в украинской версии, но и в русской.

Google передумал декоммунизировать населенные пункты аннексированного Крыма

Напоминаем, что конгресс про Google передумал декоммунизировать населенные пункты аннексированного Крыма : Компания Google пообещала вернуть на свою карту прежние названия населенных пунктов аннексированного Россией Крыма, попавшие под украинский закон о декоммунизации.

Аксенов отреагировал на переименование крымских городов на картах Google

Источник нью-йорк про Аксенов отреагировал на переименование крымских городов на картах Google : Так называемый глава республики Крым Сергей Аксёнов назвал переименование населённых пунктов полуострова на картах Google Maps потаканием русофобии.


Ученые нашли неожиданное преимущество высокого кровяного давления
Ученые нашли неожиданное преимущество высокого кровяного давления
00:40 2017-01-18 3

СМИ выяснили, сколько в США платят участникам протестов против Трампа
СМИ выяснили, сколько в США платят участникам протестов против Трампа
00:35 2017-01-18 4

Сноудену продлили вид на жительство в России на два года
Сноудену продлили вид на жительство в России на два года
00:15 2017-01-18 5

Савченко предложила «сдать» Крым ради возвращения Донбасса
23:50 2017-01-17 6

Обама смягчил приговор информатору WikiLeaks Челси Мэннинг
23:45 2017-01-17 7

Джош Эрнест: администрация Обамы не пытается подорвать легитимность избрания Трампа
21:55 2017-01-17 9

«Зенит» забил клубу из Омана 14 мячей в товарищеской игре
21:50 2017-01-17 6

Постпред США при ООН Саманта Пауэр обвинила Россию в подрыве мирового порядка
21:45 2017-01-17 9

50 человек стали жертвами ошибочной атаки ВВС Нигерии — СМИ
20:20 2017-01-17 9

Чай и кофе продлевают жизнь – ученые
19:55 2017-01-17 35