Google передумал декоммунизировать Крым

19:17 2016-07-28 34 Google Google Maps map декоммунизация карта

Рейтинг 4/5, всего 3 голосов

Запорожье, 28 июля. Популярные интернет-сервисы Google maps и Яндекс карты переименовали на своих картах некоторые города аннексированного Россией Крыма.
В частности, Красноперекопск теперь на картах Google maps обозначен как Яны Капу, райцентры Красногвардейское — Курман, Кировское — Ислям-Терек, Советский — Ички.

Еще в мае Верховная Рада дала разрешение на возвращение городу Красноперекопск в Крыму его исторического названия – Яны Капу.
Это невероятно разозлило сторонников незаконной оккупации полуострова.

Интернет-сервис Google maps переименовал населенные пункты в Крыму в соответствии с законом о декоммунизации, причем не только в украинской версии, но и в русской.Об этом сообщает ONLINE.UA со ссылкой на Google maps.Во временно оккупированном Крыму изменились названия нескольких населенных пунктов: Красноперекопск теперь называется Яны Капу, районний центр Красногвардейское — Курман, Кировское — Ислям-Терек, а Советское – Ички.
Так, к твиту пропагандистского российского телеканала «Звезда» о декоммунизации в Крыму появились следующие комментарии:Ранее Верховная Рада в рамках декоммунизации переименовала 74 населенных пунктов на временно оккупированных территориях Донецкой и Луганской областей, а также в Крыму. Компания Google пообещала вернуть на свою карту прежние названия населенных пунктов аннексированного Россией Крыма, попавшие под украинский закон о декоммунизации.
Цитата В Google заявили: «Мы в курсе сложившейся ситуации и активно работаем над тем, чтобы вернуть на русскую версию карт Google прежние названия». Популярные интернет-сервисы Google maps и Яндекс карты переименовали на своих картах некоторые города аннексированного Россией Крыма в соответствии с законом о декоммунизации.
В частности, изменения коснулись всех переименованных в соответствии с решением Верховной Рады городов: Красноперекопск теперь на картах Google maps обозначен как Яны Капу, Красногвардейское — как Курман, Кировское — как Ислям-Терек, Советский — как Ички. Так называемый глава республики Крым Сергей Аксёнов назвал переименование населённых пунктов полуострова на картах Google Maps потаканием русофобии. Об этом в четверг, 27 июля, пишет «Интерфакс». цитата Сергей Аксёнов: «Киев называет это декоммунизацией, хотя на самом деле под громким названием скрывается пещерная русофобия и стремление уничтожить всё, что напоминает об общей истории народов Украины и России.

Алексей Вдовиченко

Google сделал «подарок» России: в Украине ликуют

Напоминаем, что вашингтон о Google сделал «подарок» России: в Украине ликуют : Интернет-сервис Google maps переименовал населенные пункты в Крыму в соответствии с законом о декоммунизации, причем не только в украинской версии, но и в русской.

Google передумал декоммунизировать населенные пункты аннексированного Крыма

Напоминаем, что конгресс про Google передумал декоммунизировать населенные пункты аннексированного Крыма : Компания Google пообещала вернуть на свою карту прежние названия населенных пунктов аннексированного Россией Крыма, попавшие под украинский закон о декоммунизации.

Аксенов отреагировал на переименование крымских городов на картах Google

Источник нью-йорк про Аксенов отреагировал на переименование крымских городов на картах Google : Так называемый глава республики Крым Сергей Аксёнов назвал переименование населённых пунктов полуострова на картах Google Maps потаканием русофобии.


Максакова отменит концерт в Киеве, если так скажет священник
Максакова отменит концерт в Киеве, если так скажет священник
13:22 2017-03-28 105

Максакова даст концерт в Киеве только с благословения священника
Максакова даст концерт в Киеве только с благословения священника
13:22 2017-03-28 29

Глава МИД Британии отменил визит в Москву
Глава МИД Британии отменил визит в Москву
06:17 2017-03-28 10

Глава британского МИД отложил поездку в Москву
20:16 2017-03-27 12

Истребители НАТО отработают полеты над Эстонией
10:16 2017-03-27 15

Иран ввел санкции против 15 фирм США
16:16 2017-03-26 14

В РФ удивлены и разочарованы новыми санкциями от США
14:17 2017-03-26 24

В Болгарии проходят досрочные парламентские выборы
12:16 2017-03-26 11

США ввели санкции против восьми компаний России
04:15 2017-03-26 18

США ввели новые санкции против российских компаний
23:16 2017-03-25 18