«Миротворец» обнародовал впечатляющее количество россиян на Донбассе

18:16 2016-07-28 20 волонтер Геращенко ДНР миротворец почтовом ящике

Рейтинг 1/5, всего 2 голосов

Донецк, 28 июля. В письме бывшего так называемого «премьер-министра «ДНР», гражданина России Александра Бородая в адрес епископа Орехово-Зуевского Пантелеймона сказано, что в боях против Украины приняли участие более 50 тысяч граждан РФ.
«Это не домыслы и не предположения, а документальный факт, найденный волонтерами проекта «Миротворец» в почтовом ящике российской террористки Марии Коледы, которая выполняет функции руководителя пресс-службы террористической организации «ДНР», — написал Геращенко.

Волонтеры «Миротворца» нашли в почтовом ящике террористки документ, в котором указано количество россиян, которые воевали на Донбассе.
Это не домыслы и не предположения, а документальный факт, найденный волонтерами проекта «Миротворец» в почтовом ящике российской террористки Марии Коляды, которая выполняет функции руководителя пресс-службы террористической организации «ДНР», – пишет Геращенко.

Количество ВС РФ на Донбассе достигает 50 тысяч россиян, о чем говорят данные, найденные в почтовом ящике «главы пресс-службы ДНР» Марии Коляды.
«Это не домыслы и не предположения, а документальный факт найденный волонтерами проекта «Миротворец» в почтовом ящике российской террористки Марии Коляды, которая выполняет функции руководителя пресс-службы террористической организации ДНР», — утверждает он. Советник министра внутренних дел, народный депутат от «Народного фронта» Антон Геращенко эмоционально прокомментировал информацию, полученную из письма одного из экс-главарей так называемой ДНР Александра Бородая о том, что на Донбассе за два года воевали 50 тысяч россиян.Об этом сообщает ONLINE.UA со ссылкой на Facebook Антона Геращенко.«На территории Украины воевало 50 тысяч граждан Российской Федерации.
Думаю, что эта цифра близка к реальности и я рекомендую её использовать в своей работе историкам, правозащитникам и журналистам», — призывает Геращенко.«Переписка российских шпионов и их пособников в сепаратистских анклавах ДНР/ЛНР, вскрытая волонтерами проекта » Миротворец», являются ценным источником для работы украинских и зарубежных спецслужб, и рано или поздно станут доказательствами на судебных процесах», — уверен советник главы МВД Арсена Авакова.«На сегодня в базе данных «Миротворца» содержатся сведения о 18 200 российских гражданах, принимавших участие в войне против Украины», — продолжает Геращенко.«Так что впереди предстоит еще много работы, до тех пор, пока не будет выявлен последний бандит, пришедший на украинскую землю грабить, убивать и насиловать», — уверен советник главы МВД.Он также опубликовал письмо Бородая, который сейчас называет себя «главой союза добровольцев Донбасса».Как сообщал ONLINE.UA, ранее бывший «председатель Совета министров» так называемой ДНР Александр Бородай проговорился, что поддерживал связь с помощником президента России Владимира Путина Владиславом Сурковым во время захвата территорий украинского Донбасса. Об этом на своей странице в Facebook написал народный депутат, советник министра внутренних дел Антон Геращенко. «Это не домыслы и не предположения, а документальный факт, найденный волонтерами проекта «Миротворец» в почтовом ящике российской террористки Марии Коляды, которая выполняет функции руководителя пресс-службы террористической организации «ДНР», — написал Геращенко. Народный депутат из фракции «Народный фронт», советник главы МВД Антон Геращенко утверждает, что, согласно документальным фактам проекта «Миротворец», на территории Украины воевали 50 тыс. граждан Российской Федерации. «Это не домыслы и не предположения, а документальный факт найденный волонтерами проекта «Миротворец» в почтовом ящике российской террористки Марии Коляды, которая выполняет функции руководителя пресс-службы террористической организации ДНР.

Мария Кравченко

Геращенко: На Донбассе воевали 50 тысяч граждан РФ

Как сообщает барак обама на тему Геращенко: На Донбассе воевали 50 тысяч граждан РФ : «Это не домыслы и не предположения, а документальный факт, найденный волонтерами проекта «Миротворец» в почтовом ящике российской террористки Марии Коляды, которая выполняет функции руководителя пресс-службы террористической организации ДНР.

Волонтеры получили доказательства о количестве россиян, воевавших в Донбассе

Стало извество от госдеп о следующем Волонтеры получили доказательства о количестве россиян, воевавших в Донбассе : Волонтеры проекта Миротворец получили документальное подтверждение о количестве россиян, участвовавших в войне против Украины в Донбассе.

Предстоит еще много работы: у Авакова прокомментировали откровения экс-главаря ДНР

Напоминаем, что пентагон о следующем Предстоит еще много работы: у Авакова прокомментировали откровения экс-главаря ДНР : Советник министра внутренних дел, народный депутат от «Народного фронта» Антон Геращенко эмоционально прокомментировал информацию, полученную из письма одного из экс-главарей так называемой ДНР Александра Бородая о том, что на Донбассе за два года воевали 50 тысяч россиян.


Террористы ИГИЛ взяли на себя ответственность за взрыв в Манчестере
Террористы ИГИЛ взяли на себя ответственность за взрыв в Манчестере
07:22 2017-05-24 7

В ИГИЛ рассказали, как устроили теракт на концерте в Манчестере
В ИГИЛ рассказали, как устроили теракт на концерте в Манчестере
20:17 2017-05-23 19

В ИГИЛ рассказали детали об организации теракта на стадионе Манчестера
В ИГИЛ рассказали детали об организации теракта на стадионе Манчестера
18:23 2017-05-23 18

«Исламское государство» взяло ответственность за теракт в Манчестере
16:19 2017-05-23 16

Офицер из Новосибирска погиб в Сирии
07:22 2017-05-23 20

Названы темы неожиданных майских переговоров Путина и Макрона
20:15 2017-05-22 9

В Сирии погиб еще один путинский «ихтамнет»
16:15 2017-05-22 28

Все сирийские повстанцы покинули город Хомс
08:17 2017-05-22 12

«Мумия»: финальный удлиненный трейлер выдал «козыри» фильма
22:20 2017-05-21 14

Вася Обломов высмеял российское телевидение в новом клипе
21:22 2017-05-21 30