У судьи Швеца нашли сотни тысяч долларов и венгерский паспорт

14:16 2016-07-28 31 оно паспорт судья сумма тысяча

Рейтинг 3.5/5, всего 3 голосов

Днепропетровск, 28 июля. Сотрудники Службы безопасности Украины задокументировали получение судьей Высшего хозяйственного суда Украины Виктором Швецом взятки в сумме $5 тыс., при обыске у него обнаружены около $300 тыс. и паспорт гражданина Венгрии, сообщает пресс-центр СБУ.

У судьи Виктора Швеца, которого украинские спецслужбы задержали при получении взятки, обнаружили паспорт гражданина Венгрии на его имя. Как сообщили в СБУ, во время обыска у судьи обнаружили большую сумму денег.

У подозреваемого в мошенничестве судьи Высшего хозяйственного суда Виктора Швеца изъяли крупную сумму денег и паспорт гражданина другой страны.
«Во время обысков в рабочем кабинете и по месту жительства судьи правоохранители изъяли почти 300 тысяч долларов, долговые расписки на общую сумму 475 тысяч долларов, драгоценности и паспорт гражданина Венгрии, выданный на его имя», — говорится в сообщении. Во время обысков в рабочем кабинете судьи Высшего хозяйственного суда Украины Виктора Швеца и по месту его жительства правоохранители изъяли почти $300 тыс., долговые расписки на общую сумму $475 тыс., драгоценности и паспорт гражданина Венгрии, выданный на его имя.
«Сотрудники СБУ задокументировали судью в одном из киевских кафе во время получения $5 тыс. взятки. Сотрудники Службы безопасности Украины изъяли у судьи Высшего хозяйственного суда Виктора Швеца сотни тысяч долларов.
«Во время обысков в рабочем кабинете и по месту жительства судьи правоохранители изъяли почти триста тысяч долларов, долговые расписки на общую сумму 475 000 долларов, драгоценности и паспорт гражданина Венгрии, выданный на его имя», — сказано в сообщении.

Мария Кравченко

СБУ изъяла у судьи Высшего хозсуда Швеца сотни тысяч долларов

Стало извество от нью-йорк про СБУ изъяла у судьи Высшего хозсуда Швеца сотни тысяч долларов : Сотрудники Службы безопасности Украины изъяли у судьи Высшего хозяйственного суда Виктора Швеца сотни тысяч долларов.

Судья Высшего хозсуда Швец, оказывается, является гражданином Евросоюза

Специальный корреспондент орландо о Судья Высшего хозсуда Швец, оказывается, является гражданином Евросоюза : Судье Высшего хозяйственного суда Украины Виктору Швецу, уличенному Службой безопасности во взяточничестве, о подозрении в совершении преступления накануне лично сообщил Генеральный прокурор Юрий Луценко.

У судьи Швеца нашли сотни тысяч долларов и венгерский паспорт

Как пишет вашингтон о У судьи Швеца нашли сотни тысяч долларов и венгерский паспорт : У подозреваемого в мошенничестве судьи Высшего хозяйственного суда Виктора Швеца изъяли крупную сумму денег и паспорт гражданина другой страны.

Во время обысков у судьи Швеца нашли сотни тысяч долларов и венгерский паспорт

Как пишет дональд трамп по вопросу Во время обысков у судьи Швеца нашли сотни тысяч долларов и венгерский паспорт : Во время обысков в рабочем кабинете судьи Высшего хозяйственного суда Украины Виктора Швеца и по месту его жительства правоохранители изъяли почти $300 тыс.

Во время обысков у судьи Швеца нашли сотни тысяч долларов и венгерский паспорт

Источник путин по вопросу Во время обысков у судьи Швеца нашли сотни тысяч долларов и венгерский паспорт : Во время обысков в рабочем кабинете судьи Высшего хозяйственного суда Украины Виктора Швеца и по месту его жительства правоохранители изъяли почти $300 тыс.