Савченко объяснила слова о «прощении» в Донбассе

08:16 2016-07-28 39 матерь погибнуть просить просить прощения просить прощения матерей

Рейтинг 1/5, всего 3 голосов

Львов, 28 июля. Благородство — это добродетель сильных, пояснила народный депутат Надежда Савченко свой призыв «просить прощения у матерей» как бойцов сил АТО, так и российских военных и наемников, которые погибли в войне на востоке Украины.
«Меня больше всего критикуют за две фразы: за то, что я сказала, что надо говорить с сепаратистами относительно обмена военнопленными (это перекрутили чуть ли не до мировой политики), и вторая тема — это то, что я сказала, что надо просить прощения у матерей с одной и другой стороны, сыновья которых погибли, и даже у российских матерей», — заявила нардеп.

По словам народного депутата Надежды Савченко, она сочувствует матерям российских военных, погибших в конфликте на Донбассе.Народный депутат Украины Надежда Савченко прокомментировала свой недавний призыв просить прощения у матерей, потерявших своих детей на Донбассе, независимо от того, на чьей стороне они воевали.
«Меня больше всего критикуют за две фразы: за то, что я сказала, что надо говорить с сепаратистами относительно обмена военнопленными (это перекрутили чуть ли не до мировой политики), и вторая тема это то, что я сказала, что надо просить прощения у матерей с одной и другой стороны, сыновья которых погибли, и даже у российских матерей», отметила нардеп.

Народный депутат Украины Надежда Савченко рассказала, из-за чего она попадает под жесткую критику и высказалась по этому поводу.
«Меня больше всего критикуют за две фразы: за то, что я сказала, что надо говорить с сепаратистами по обмену военнопленными и вторая тема — это то, что я сказала, что надо просить прощения у матерей с одной и другой стороны, сыновья которых погибли, и также у российских матерей. «Меня больше всего критикуют за две фразы: за то, что я сказала, что надо говорить с сепаратистами относительно обмена военнопленными (это перекрутили чуть ли не до мировой политики), и вторая тема – это то, что я сказала, что надо просить прощения у матерей с одной и другой стороны, сыновья которых погибли, и даже у российских матерей. Матери тех детей, которых российская власть послала умирать, должны их прятать ночью и бояться сказать, что ребенок погиб на фронте, на войне. Надежда Савченко прокомментировала свой призыв просить прощения у матерей погибших боевиков. То есть у всех матерей, чьи сыновья погибли на Донбассе.

Мария Кравченко

Савченко объяснила свой призыв просить прощения у матерей погибших боевиков

Как сообщает докучаевск про Савченко объяснила свой призыв просить прощения у матерей погибших боевиков : Народный депутат Украины Надежда Савченко прокомментировала свой недавний призыв просить прощения у тех матерей, чьи сыновья – как с украинской стороны, так и со стороны боевиков – погибли на Донбассе.

Савченко объяснила, почему готова просить прощения у матерей погибших ополченцев

Напоминаем, что донецк по вопросу Савченко объяснила, почему готова просить прощения у матерей погибших ополченцев : Депутат Верховной рады Украины Надежда Савченко объяснила свой призыв попросить прощения у матерей, чьи сыновья погибли во время боевых действий в Донбассе.

Савченко заявила, что может попросить прощения у матерей погибших на Украине россиян

Как сообщает луганск о Савченко заявила, что может попросить прощения у матерей погибших на Украине россиян : Надежда Савченко прокомментировала свой призыв просить прощения у матерей погибших боевиков.

Савченко не против извиниться, Онищенко в России, транзитный шантаж - главное за ночь

Издательство докучаевск на тему Савченко не против извиниться, Онищенко в России, транзитный шантаж - главное за ночь : 1.