Силы АТО вступили в бой с вражескими диверсантами в Авдеевке

08:15 2016-07-28 26 авдеевка АТО гранатомет гранатометов крупнокалиберных миномет

Рейтинг 3.5/5, всего 2 голосов

Мариуполь, 28 июля. В частности, как сообщает в Facebook пресс-центр штаба АТО, на Донецком направлении зафиксировано 16 случаев открытия огня. «Из запрещенных Минскими соглашениями 120-миллиметровых минометов, а также минометов калибра 82 миллиметра, гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия противник бил по защитникам Авдеевки.

На донецком фасе фронта зафиксированы 16 случаев открытия огня боевиками. Из крупных и малых минометов калибра 120 и 82 мм, гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия противник обстрелял промзону Авдеевки.

Из 120-мм минометов, а также минометов калибра 82 мм, гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и из стрелкового оружия противник бил по защитникам Авдеевки.
Вблизи Зайцево и Новоселовки Второй враг применил гранатометы, в Новгородском — БМП, а в Луганском противник стрелял из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и снайперских винтовок. В среду, 27 июля, диверсанты российско-террористических войск атаковали позиции украинских бойцов под Авдеевкой. После боевого столкновения, которое длилось почти час, силы АТО заставили вражескую ДРГ отступить. Кроме того, по информации пресс-центра АТО в Авдеевке, что на Донецком направлении, украинская разведывательная группа вступила в огневой контакт с вражескими диверсантами.
В этом же районе боевики обстреливали позиции сил АТО с использованием 120 мм минометов, а также минометов калибра 82 мм, гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.Возле Зайцево и Новоселовки Второй террористы применили гранатометы, в Новогородському – БМП, а в Луганском стреляли из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и снайперских винтовок. Вчера, 27 июля враг ударил по позициям украинских военных в Авдеевке. В этом же населенном пункте украинская разведывательная группа вступила в бой с вражескими диверсантами.

Алексей Вдовиченко

ВСУ в ходе ожесточенного боя в Авдеевке отбили атаку ДРГ боевиков

Источник ракка о ВСУ в ходе ожесточенного боя в Авдеевке отбили атаку ДРГ боевиков : В среду, 27 июля, диверсанты российско-террористических войск атаковали позиции украинских бойцов под Авдеевкой.

Под Авдеевкой произошло огневое столкновение – штаб АТО

По сообщению дамаск про Под Авдеевкой произошло огневое столкновение – штаб АТО : Из пулеметов калибра 120 мм и 82 мм, а также стрелкового оружия противник бил по защитникам Авдеевки.

Боевики уменьшили количество обстрелов в районе Мариуполя и увеличили их на Луганщине

По сообщению сирия о следующем Боевики уменьшили количество обстрелов в районе Мариуполя и увеличили их на Луганщине : Уменьшилось их количество в районе Мариуполя, но зато возросло в Луганской области.

Силы АТО отбили атаку вражеских диверсантов у Авдеевки

Источник сирия по вопросу Силы АТО отбили атаку вражеских диверсантов у Авдеевки : Из 120-мм минометов, а также минометов калибра 82 мм, гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и из стрелкового оружия противник бил по защитникам Авдеевки.