В Красногоровке позиции ВСУ враг обстреливал из пулеметов и минометов

07:15 2016-07-28 39 АТО боевик ВСУ направление оружие

Рейтинг 3/5, всего 3 голосов

Запорожье, 28 июля. С начала суток, 27 июля, и в течение дня боевики 14 раз обстреливали позиции Вооруженных сил Украины (ВСУ) в зоне проведения Антитеррористической операции (АТО).
На мариупольском направлении, по информации штаба АТО, из 82-мм минометов боевики обстреляли позиции ВСУ в Старогнатовке, а из стрелкового оружия Марьинку и трижды — Водяное.

В зоне проведения АТО на донецком направлении с начала суток зафиксировано три обстрела представителей «ДНР».
Напомним, за минувшие сутки боевики 39 раз открывали огонь по силам АТО, наибольшее количество обстрелов, 22 раза, зафиксировано на мариупольском направлении.

На донецком направлении оккупанты выпустили в сторону украинских подразделений около 50 снарядов из запрещенных 122-мм орудий, также обстреляли из гранатометов, пулеметов и стрелкового оружия.
На мариупольском направлении боевики нарушали режим прекращения огня в Красногоровке, где стреляли по опорным пунктам АТО из 120- и 82-мм минометов, гранатометов, пулеметов и стрелкового оружия. Наиболее напряженная ситуация на донецком направлении сохраняется в авдеевской промозоне, по которой противник вел огонь из 122-мм орудий САУ, выпустив более 50 снарядов, а также из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия. По шахте Путиловской (бывшая Бутовка) и Невельскому террористы били из 120-мм минометов, по Опытному – из зенитной установки, а по Пескам – из крупнокалиберных пулеметов. Кроме этого, из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия враг обстреливал укрепления ВСУ в Широкино, Марьинке и Новотроицком.
Здесь боевики обстреляли опорные пункты ВСУ из 122-мм артиллерии, 120-мм и 82-мм минометов, гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

Владислав Коваленко

Террористы выпустили по Авдеевке 50 артиллерийских снарядов

Издательство шойгу о следующем Террористы выпустили по Авдеевке 50 артиллерийских снарядов : Наиболее напряженная ситуация на донецком направлении сохраняется в авдеевской промозоне, по которой противник вел огонь из 122-мм орудий САУ, выпустив более 50 снарядов, а также из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

Боевики 14 раз обстреляли силы АТО на Донбассе

Специальный корреспондент латакия про Боевики 14 раз обстреляли силы АТО на Донбассе : С полуночи и в течение сегодняшнего дня боевики 14 раз обстреляли позиции украинских военных в зоне проведения антитеррористической операции на Донбассе.

Боевики 13 раз обстреляли позиции военных на Добассе

Стало извество от алеппо про Боевики 13 раз обстреляли позиции военных на Добассе : С полуночи и в течение дня боевики 13 раз обстреляли позиции бойцов антитеррористической операции на Донбассе.

Наиболее интенсивно боевики стреляли в районе Донецка и Мариуполя. Хроника АТО

Как пишет хама про Наиболее интенсивно боевики стреляли в районе Донецка и Мариуполя. Хроника АТО : В зоне АТО на Донбассе боевики все интенсивнее обстреливают позиции украинских военных в районе Мариуполя и Донецка.

Штаб: 14 обстрелов за день, ситуация напряжена вблизи Донецка

Издательство идлиб на тему Штаб: 14 обстрелов за день, ситуация напряжена вблизи Донецка : Как сообщает пресс-центр АТО, обстановка в зоне боевых действий остается сложной, боевики продолжают обстрелы.

За день оккупанты 13 раз открывали огонь в Донбассе - штаб

Как пишет латакия по вопросу За день оккупанты 13 раз открывали огонь в Донбассе - штаб : На донецком направлении оккупанты выпустили в сторону украинских подразделений около 50 снарядов из запрещенных 122-мм орудий, также обстреляли из гранатометов, пулеметов и стрелкового оружия.