Геращенко: боевики ОРДЛО не разрешили передать пленным письма

01:16 2016-07-28 32 Геращенко гуманитарный ОБСЕ письмо Представитель

Рейтинг 4/5, всего 3 голосов

Сумы, 27 июля. Заместитель спикера Верховной Рады Украины и представитель Украины в подгруппе по гуманитарным вопросам Трехсторонней контактной группы по урегулированию ситуации на востоке Украины Ирина Геращенко выразила разочарование результатами переговоров в Минске, состоявшимися 27 июля.
Представитель Украины в подгруппе по гуманитарным вопросам также сообщила, что представители ОБСЕ вернули ей в Минске ее письма поддержки к украинским заложникам.

Первый заместитель председателя Верховной Рады Ирина Геращенко рассказала, что переговоры относительно боевых действий на Донбассе, которые сегодня, 27 июля, состоялись в Минске, были совершенно неконструктивными.
По словам Геращенко, утром она занималась ответами на письма граждан, которые пришли на электронный ящик Верховной Рады.

Представитель Украины в подгруппе по гуманитарным вопросам контактной группы в Минске Ирина Геращенко заявила, что требовала от россиян передать письма украинским заложникам на Донбассе через свои гуманитарные конвои.Первый вице-спикер Верховной Рады, представитель Украины в подгруппе по гуманитарным вопросам контактной группы в Минске Ирина Геращенко сообщила, что боевики не разрешили представителям специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ передать ее письма к заложникам.
Боевики так и не позволили сторонней и нейтральной миссии ОБСЕ передать их пленникам. Попытка передачи писем удерживаемым в Отдельных районах Донецкой и Луганской областей (ОРДЛО) заложникам с миссией ОБСЕ и российскими «гуманитарными конвоями» оказалась безуспешной, заявляет представитель Украины в подгруппе по гуманитарным вопросам Трехсторонней контактной группе, первый вице-спикер Верховной Рады Ирина Геращенко «В Минске представители ОБСЕ отдали мне мои письма к нашим заложникам, боевики так и не позволили сторонней и нейтральной миссии ОБСЕ передать письма пленникам.
Я требовала от россиян передать эти письма их «гуманитарным конвоем», шастающим по Донбассу… Попытка передачи писем удерживаемым в Отдельных районах Донецкой и Луганской областей (ОРДЛО) заложникам с миссией ОБСЕ и российскими «гуманитарными конвоями» оказалась безуспешной.
«В Минске представители ОБСЕ отдали мне мои письма к нашим заложникам, боевики так и не позволили сторонней и нейтральной миссии ОБСЕ передать письма пленникам.

Алексей Вдовиченко

Ирина Геращенко: Представители ОБСЕ вернули мои письма к заложникам боевиков. Террористы так и не разрешили их передать

Издательство орландо о следующем Ирина Геращенко: Представители ОБСЕ вернули мои письма к заложникам боевиков. Террористы так и не разрешили их передать : Представитель Украины в подгруппе по гуманитарным вопросам контактной группы в Минске Ирина Геращенко заявила, что требовала от россиян передать письма украинским заложникам на Донбассе через свои гуманитарные конвои.

Боевики не разрешили передать заложникам адресованные им письма

Источник конгресс о Боевики не разрешили передать заложникам адресованные им письма : Координатору от ОБСЕ в гуманитарной группе Тони Фришу на минувшей неделе не позволили встретиться с пленниками.

Геращенко рассказала, как боевики относятся к заложникам на Донбассе

Источник джон керри по вопросу Геращенко рассказала, как боевики относятся к заложникам на Донбассе : Попытка передачи писем заложникам, которые содержатся в отдельных районах Донецкой и Луганской областей (ОРДЛО), с миссией ОБСЕ и российскими "гуманитарными конвоями" оказалась безуспешной.


Террористы ИГИЛ взяли на себя ответственность за взрыв в Манчестере
Террористы ИГИЛ взяли на себя ответственность за взрыв в Манчестере
07:22 2017-05-24 4

В ИГИЛ рассказали, как устроили теракт на концерте в Манчестере
В ИГИЛ рассказали, как устроили теракт на концерте в Манчестере
20:17 2017-05-23 16

В ИГИЛ рассказали детали об организации теракта на стадионе Манчестера
В ИГИЛ рассказали детали об организации теракта на стадионе Манчестера
18:23 2017-05-23 18

«Исламское государство» взяло ответственность за теракт в Манчестере
16:19 2017-05-23 15

Офицер из Новосибирска погиб в Сирии
07:22 2017-05-23 20

Названы темы неожиданных майских переговоров Путина и Макрона
20:15 2017-05-22 9

В Сирии погиб еще один путинский «ихтамнет»
16:15 2017-05-22 25

Все сирийские повстанцы покинули город Хомс
08:17 2017-05-22 12

«Мумия»: финальный удлиненный трейлер выдал «козыри» фильма
22:20 2017-05-21 14

Вася Обломов высмеял российское телевидение в новом клипе
21:22 2017-05-21 30