Ковалев рассказал, зачем помогал Беркуту сбежать из Киева

00:16 2016-07-28 35 Беркут Киев ковалев кроме оружие

Рейтинг 1/5, всего 3 голосов

Москва, 27 июля. Главу Всеукраинской общественной организации (ВОО) «Никто кроме нас» Александра Ковалева подозревают в том, что он помог «черной сотне» беркутовцев покинуть Киев, а также спрятать оружие.
Народный депутат Владимир Арьев на своей странице в Facebook сообщил, что кроме Ковалева в помощи «черной сотне» «Беркута» подозревают еще одного афганца – Чобитько.

В ГО «Никто кроме нас» подтвердили, что в помощи бойцам «Беркута» избавиться от оружия и выйти из Киева подозревают руководителя ГО Александра Ковалева.
Напомним, что руководитель департамента специальных расследований Генпрокуратуры Сергей Горбатюк сообщил, что мужчине уже сообщили о подозрении в сокрытии преступления, это статья 396 Уголовного кодекса, санкция которой предусматривает лишение свободы на срок до 3-х лет.

Глава организации воинов-афганцев Никто кроме нас Александр Ковалев является подозреваемым в уничтожении оружия, которым Беркут расстреливал активистов Евромайдана в Киеве.
В свою очередь депутат БПП Владимир Арьев опубликовал у себя в Facebook фото подозреваемых в выводе «черной сотни» Беркута из Киева и уничтожении оружия. «Да, действительно, подозрение вручили Александру Ивановичу Ковалеву», — подтвердил он, добавив, что в тот момент сотрудникам «Беркута» скрыться из Киева помогали многие — и афганцы, и народные депутаты. А тот факт, что оружие нашли еще в 2015 году, а обнародовали только сейчас и объявили о подозрении только сейчас, Слинявчук считает клеветой. Глава общественной организации Никто кроме нас Александр Ковалев, подозреваемый в пособничестве так называемой «черной роте» Беркута, расстреливавшей активистов Евромайдана, признал, что помог силовикам Януковича покинуть Киев.
По словам депутата БПП Владимира Арьева лидера организации Никто кроме нас подозревают в выводе «черной роты» Беркута из Киева и уничтожении оружия, которым расстреливали активистов Евромайдана в Киеве. В общественной организации «Никто кроме нас» подтвердили, что руководителя ГО Александра Ковалева подозревают в помощи бойцам «Беркута» избавиться от оружия и выйти из Киева Об этом в эфире «112 Украина» заявил член ГО Юрий Слинявчук. «Да, действительно, подозрение вручили Александру Ивановичу Ковалеву», — подтвердил он, добавив, что тогда сотрудникам «Беркута» скрыться из Киева помогали многие — и афганцы, и народные депутаты.

Мария Кравченко

В организации «Никто кроме нас» назвали имя подозреваемого в уничтожении оружия «беркутовцев» с Майдана

Издательство вашингтон по вопросу В организации «Никто кроме нас» назвали имя подозреваемого в уничтожении оружия «беркутовцев» с Майдана : "Да, действительно, подозрение вручили Александру Ивановичу Ковалеву", - подтвердил он, добавив, что в тот момент сотрудникам "Беркута" скрыться из Киева помогали многие - и афганцы, и народные депутаты.

Ковалев рассказал, зачем помогал Беркуту сбежать из Киева

Специальный корреспондент орландо по вопросу Ковалев рассказал, зачем помогал Беркуту сбежать из Киева : Глава общественной организации Никто кроме нас Александр Ковалев, подозреваемый в пособничестве так называемой "черной роте" Беркута, расстреливавшей активистов Евромайдана, признал, что помог силовикам Януковича покинуть Киев.

Лидеру организации Никто кроме нас объявлено подозрение в уничтожении оружия «черной сотни» Беркута

Издательство вашингтон про Лидеру организации Никто кроме нас объявлено подозрение в уничтожении оружия «черной сотни» Беркута : Глава организации воинов-афганцев Никто кроме нас Александр Ковалев является подозреваемым в уничтожении оружия, которым Беркут расстреливал активистов Евромайдана в Киеве.

Дело Майдана: названа фамилия человека, на которого намекал Луценко

Как сообщает конгресс на тему Дело Майдана: названа фамилия человека, на которого намекал Луценко : В ГО "Никто кроме нас" подтвердили, что Генпрокуратура подозревает руководителя организации Александра Ковалева в помощи бойцам "Беркута" во время Евромайдана, заявил член ГО "Никто кроме нас" Юрий Слинявчук.