Немецкая полиция опровергла сообщение о взрыве в Цирндорфе

21:15 2016-07-27 26 беженец взрыв город городе цирндорф центр

Рейтинг 3.5/5, всего 2 голосов

Сумы, 27 июля. Немецкая полиция опровергла информацию о взрыве близ центра для беженцев в баварском Цирндорфе около Нюрнберга.
Напомним, сегодня СМИ распространили информацию, что рядом с центром для беженцев в городе Цирндорфе возле Нюрнберга произошел взрыв.

Полиция Германии опровергла сообщение о взрыве в баварском городе Цирндорфе около офиса Федерального ведомства по делам миграции и беженцев.
Как отмечается, согласно показаниям свидетелей, произошел взрыв в Цирндорфе, однако позже полиция опровергла это сообщение.

У здания Федерального ведомства по вопросам миграции в немецком городе Цирндорф (Бавария) взорвался неизвестный контейнер.
— BR24 (@BR24) 27 июля 2016 г. Отметим, взрыв в Баварии произошел около одного из самых крупних лагерей для беженцев. В Баварии около приемного центра для беженцев прогремел взрыв, сообщает DW со ссылкой на радиостанцию Bayerischer Rundfunk. Как передает радиостанция, неизвестное взрывное устройство сработало возле офиса Федерального ведомства по делам миграции и беженцев в баварском городе Цирндорф, расположенном недалеко от Нюрнберга. В среду, 27 июля, в городе Цирндорф, что в немецкой Баварии, раздался взрыв. Инцидент случился вблизи центра приема беженцев. Информация о взрыве около приемного центра для беженцев в баварском городе Цирндорф не подтвердилась, сообщает Bayerischer Rundfunk. Кроме того, полиция Германии опровергла, что в Цирндорфе в среду, 27 июля, прогремел взрыв.

Богдан Артёменко

В Германии прогремел взрыв рядом с центром беженцев

Как пишет правый сектор о следующем В Германии прогремел взрыв рядом с центром беженцев : Местные СМИ сообщают, что взорвался чемодан, в котором был газовый баллон.

Возгорание чемодана на колесах: баварская полиция опровергла сообщения об очередном взрыве

Издательство горловка о Возгорание чемодана на колесах: баварская полиция опровергла сообщения об очередном взрыве : Полиция Баварии в своем Twitter опровергла информацию о взрыве в немецком городе Цирндорф .

В Германии раздался взрыв около центра беженцев

Специальный корреспондент зайцево про В Германии раздался взрыв около центра беженцев : Вблизи центра приема беженцев произошел взрыв.