За сутки в зоне АТО ранены 3 бойца – штаб

13:16 2016-07-27 19 военнослужащий минувшие сутки сутки трое украинский

Рейтинг 3.5/5, всего 1 голосов

Одесса, 27 июля. За минувшие сутки в зоне проведения антитеррористической операции на востоке Украины трое украинских военнослужащих погибли, трое получили ранения, сообщил спикер администрации президента по вопросам АТО Андрей Лысенко. «За сутки мы потеряли троих бойцов, трое ранены», — сказал он на брифинге в понедельник в Киеве.

В зоне проведения антитеррористической операции на Донбассе за минувшие сутки, 26 июля 2016 года, в результате боевых действий трое украинских военнослужащих получили ранения, погибших нет.
«За минувшие сутки вследствие активных боевых действий погибших в рядах украинских войск нет и трое бойцов получили ранения», — сообщил Лысенко.

«За минувшие сутки вследствие боевых действий погибших украинских военнослужащих нет, трое получили ранения», — сказал он. Как сообщал УНИАН, за предыдущие сутки в зоне АТО боевых действий ни один украинский военнослужащий не погиб, но пятеро получили ранения. За минувшие сутки трое украинских военнослужащих погибли, еще трое были ранены.
Он уточнил, что двое военных погибли в Авдеевке, один в Невельском во время обстрелов. За минувшие сутки в зоне боевых действий на Донбассе никто из украинских военнослужащих не погиб, пятеро военных были ранены.
Напомним, в воскресенье на Донбассе трое украинских военнослужащих погибли, еще трое были ранены. Минувшие сутки прошли для украинских военных в зоне проведения антитеррористической операции без потерь. Об этом во время брифинга сообщил спикер Администрации президента по вопросам АТО, полковник Андрей Лысенко.

Богдан Артёменко

Пять военных ранены за сутки на Донбассе

Напоминаем, что сирия о Пять военных ранены за сутки на Донбассе : За минувшие сутки в зоне боевых действий на Донбассе никто из украинских военнослужащих не погиб, пятеро военных были ранены.

Трое военных погибли на Донбассе в воскресенье

По сообщению пальмира по вопросу Трое военных погибли на Донбассе в воскресенье : За минувшие сутки трое украинских военнослужащих погибли, еще трое были ранены.

Сутки в Донбассе: пятеро бойцов ВСУ получили ранения - карта АТО

По сообщению ракка о Сутки в Донбассе: пятеро бойцов ВСУ получили ранения - карта АТО : В зоне проведения антитеррористической операции на востоке Украины за минувшие сутки, 25 июля, в результате боевых действий пятеро украинских военнослужащих ВСУ получили ранения.