В Киев съехались тысячи верующих. На Владимирской горке ждут молебна

13:16 2016-07-27 43 владимирский владимирской горке горка Киев крестный

Рейтинг 3.5/5, всего 4 голосов

Хмельницкий, 27 июля. В центре Киева на Владимирской горке по состоянию на 10:00 находится около 700 участников Крестного хода, еще около 800 человек двигаются автобусами к Европейской площади.
Руководство столичной полиции обращается к участникам мероприятия с просьбой соблюдать требования действующего законодательства, немедленно обращаться к полицейским при обнаружении подозрительных предметов или граждан и способствовать правоохранителям в выполнении возложенных задач по обеспечению правопорядка и публичной безопасности.

В среду, 27 июля, в Киеве на Владимирской горке соберутся участники Крестного хода Украинской православной церкви Московского патриархата (УПЦ МП), чтобы совершить Всеукраинский молебен.
Через хресну ходу на #Хрещатик’у вже довжелезні черги з людей, що намагаються потрапити на роботу#ХреснаХода pic.twitter.com/m76zjq4z0H — 24 канал (@24tvua) July 27, 2016 После прибытия верующие УПЦ МП шествием направятся по улице Трехсвятительской к Владимирской горке.

Молебен возглавил митрополит Киевский и всея Украины Онуфрий. На Владимирской горке в Киеве начался торжественный молебен ко Дню памяти равноапостольного князя Киевского Владимира, который возглавил митрополит Киевский и всея Украины Онуфрий. По состоянию на утро 27 июля 2016 года количество паломников крестного хода Украинской православной церкви Московского патриархата в центре Киева составило около 700 человек.
Фото: паломники прибывают в центр столицы Фото: на Владимирской горке установлены металлоискатели Напомним, ранее сообщалось, что крестный ход в Киеве будут охранять 6 тыс. силовиков.

Юрий Бондаренко

Около 10 тысяч участников Крестного хода поднимаются на Владимирскую горку

Как сообщает джон керри о Около 10 тысяч участников Крестного хода поднимаются на Владимирскую горку : Участники Крестного хода, организованного Украинской православной церковью, начали двигаться в сторону парка Владимирская горка.

Крестный ход под аплодименты поднялся на Владимирскую горку

Как пишет вашингтон про Крестный ход под аплодименты поднялся на Владимирскую горку : Верующие готовятся к торжественному молебну.

В УПЦ МП открестились от людей с иконами царской семьи Николая II

По сообщению джо байден на тему В УПЦ МП открестились от людей с иконами царской семьи Николая II : Верующие, которые пришли в среду, 27 июля, на Владимирскую горку в Киеве с иконами семьи монарха Российской империи Николая II, не имеют отношения к крестному ходу Украинской православной церкви Московского патриархата.

В УПЦ МП открестились от людей с иконами царской семьи Николая II

Стало извество от вашингтон о следующем В УПЦ МП открестились от людей с иконами царской семьи Николая II : Верующие, которые пришли в среду, 27 июля, на Владимирскую горку в Киеве с иконами семьи монарха Российской империи Николая II, не имеют отношения к крестному ходу Украинской православной церкви Московского патриархата.