Боевики обстреливают бойцов АТО из запрещенного вооружения

10:16 2016-07-27 21 боевик гранатомет крупнокалиберные пулеметы крупнокалиберный оружие

Рейтинг 2/5, всего 2 голосов

Херсон, 27 июля. Кроме этого, из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия враг обстреливал укрепления ВСУ в Широкино, Марьинке и Новотроицком.
Здесь боевики обстреляли опорные пункты ВСУ из 122-мм артиллерии, 120-мм и 82-мм минометов, гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

Наиболее напряженная ситуация на донецком направлении сохраняется в авдеевской промозоне, по которой противник вел огонь из 122-мм орудий САУ, выпустив более 50 снарядов, а также из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия. По шахте Путиловской (бывшая Бутовка) и Невельскому террористы били из 120-мм минометов, по Опытному – из зенитной установки, а по Пескам – из крупнокалиберных пулеметов.

Боевики 39 раз обстреляли позиции сил антитеррористической операции (АТО) 26 июля.
Напомним, боевики 13 раз обстреляли силы антитеррористической операции (АТО) во вторник. . По данным пресс- центра штаба АТО, за минувшие сутки боевики на Донбассе 39 раз открывали огонь по позициям сил АТО.
Более того, наши позиции вблизи Широкино, Марьинки и Новотроицкого обстреливались из гранатометов, пулеметов и стрелкового оружия. Здесь боевики ударили из 122-мм артиллерии по украинских опорных пунктах, а также применили 120 и 82 мм минометы, гранатометы, крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружие.
Вблизи Опытного террористы использовали зенитные установки, в Песках, Новгородском и Новоселовке Второй – крупнокалиберные пулеметы, а в районе Луганского – гранатометы.

Богдан Артёменко

Боевики обстреливают бойцов АТО из запрещенного вооружения

По сообщению хиллари клинтон о следующем Боевики обстреливают бойцов АТО из запрещенного вооружения : Об этом рассказал пресс-офицер штаба АТО Олег Сушинский.

Боевики выпустили 50 мин по Авдеевке из запрещенных орудий

Издательство вашингтон по вопросу Боевики выпустили 50 мин по Авдеевке из запрещенных орудий : Там враг выпустил по украинским армейцам около 50 снарядов из запрещенных Минскими соглашениями 122-мм орудий, а также вел огонь из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия", - говорится в сообщении.

Украинские позиции под Авдеевкой попали под артиллерийский огонь боевиков

Издательство конгресс про Украинские позиции под Авдеевкой попали под артиллерийский огонь боевиков : Здесь боевики ударили из 122-мм артиллерии по украинских опорных пунктах, а также применили 120 и 82 мм минометы, гранатометы, крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружие.