За минувшие сутки боевики 39 раз открывали огонь по позициям сил АТО

09:16 2016-07-27 16 АТО боевик Донбасс огонь позиция

Рейтинг 3/5, всего 1 голосов

Сирия, Львов, 27 июля. В среду боевики на Донбассе обстреляли позиции сил антитеррористической операции на всех трех направлениях зоны АТО.
Традиционно под вражеский огонь попала Авдеевка, кроме нее, огонь велся на мариупольском и луганском направлениях.

Кроме этого, из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия враг обстреливал укрепления ВСУ в Широкино, Марьинке и Новотроицком.
Здесь боевики обстреляли опорные пункты ВСУ из 122-мм артиллерии, 120-мм и 82-мм минометов, гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

По данным пресс- центра штаба АТО, за минувшие сутки боевики на Донбассе 39 раз открывали огонь по позициям сил АТО.
Более того, наши позиции вблизи Широкино, Марьинки и Новотроицкого обстреливались из гранатометов, пулеметов и стрелкового оружия. 26 июля выдался неспокойным для сил АТО на мариупольском направлении: здесь боевики “ДНР” 22 раза открывали огонь по позициям силовиков.
По данным штаба АТО, Красногоровку накрыли огнем из “отведенных” минометов. С полуночи и в течение дня боевики 13 раз обстреляли позиции бойцов антитеррористической операции на Донбассе. Об этом сообщает пресс-центр АТО в Фейсбуке.

Юрий Бондаренко

За день оккупанты 13 раз открывали огонь в Донбассе - штаб

Напоминаем, что шойгу по вопросу За день оккупанты 13 раз открывали огонь в Донбассе - штаб : На донецком направлении оккупанты выпустили в сторону украинских подразделений около 50 снарядов из запрещенных 122-мм орудий, также обстреляли из гранатометов, пулеметов и стрелкового оружия.

Боевики обстреливают бойцов АТО из запрещенного вооружения

Специальный корреспондент путин на тему Боевики обстреливают бойцов АТО из запрещенного вооружения : Об этом рассказал пресс-офицер штаба АТО Олег Сушинский.

Боевики выпустили 50 мин по Авдеевке из запрещенных орудий

Как сообщает Газета.ua про Боевики выпустили 50 мин по Авдеевке из запрещенных орудий : Там враг выпустил по украинским армейцам около 50 снарядов из запрещенных Минскими соглашениями 122-мм орудий, а также вел огонь из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия", - говорится в сообщении.

Украинские позиции под Авдеевкой попали под артиллерийский огонь боевиков

По сообщению ракка о Украинские позиции под Авдеевкой попали под артиллерийский огонь боевиков : Здесь боевики ударили из 122-мм артиллерии по украинских опорных пунктах, а также применили 120 и 82 мм минометы, гранатометы, крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружие.