Шкиряк рассказал об условиях проведения крестного хода в Киеве

08:16 2016-07-27 40 владимирский владимирской горке горка крестного хода молебен

Рейтинг 3/5, всего 4 голосов

Новороссия, Москва, 27 июля. Советник министра МВД Украины Шкиряк сообщил, что на молебен на Владимирской горке участники крестного хода смогут попасть только в автобусах после прохождения индивидуального и паспортного контроля.
«Чтобы избежать возможных провокационных действий со стороны агрессивно настроенных верующих, лица не являющиеся гражданами Украины на молебен допущены не будут», — написал он.

Советник министра внутренних дел Зорян Шкиряк заявил, что на молебен, который состоится на Владимирской горке, не будут допущены не граждане Украины. На своей странице в Facebook Шкиряк отметил, что такие меры введены, чтобы избежать провокаций «со стороны агрессивно настроенных «православных верующих».

На молебен Крестного хода на Владимирской горке допустят только граждан Украины — Шкиряк. Участники Крестного хода смогут попасть на молебен на Владимирской горке только в автобусах. Участники Крестного хода смогут попасть на молебен на Владимирской горке только в автобусах. На входе будет установлено 20 рамок металлоискателей, будет проводиться жесткий паспортный и индивидуальный контроль с проверкой сумок и личных вещей, сообщил советник министра МВД Зорян Шкиряк на странице в Facebook «Во избежание возможных провокационных действий со стороны агрессивно настроенных «православных верующих» извне, лица не являющиеся гражданами Украины на молебен допущены не будут», — сообщил Шкиряк.

Ярослав Бутенко

На молебен Крестного хода смогут попасть только граждане Украины - Шкиряк

Источник андрей парубий о следующем На молебен Крестного хода смогут попасть только граждане Украины - Шкиряк : На молебен Крестного хода на Владимирской горке допустят только граждан Украины - Шкиряк.

Киев: на молебен во время крестного хода будут пускать по паспортам

Источник петр порошенко о Киев: на молебен во время крестного хода будут пускать по паспортам : Молебен, который состоится на Владимирской горке в Киеве во время крестного хода за мирную жизнь в стране, смогут посетить только жители Украины, которые подтвердят гражданство, предъявив паспорт.

На молебен во время крестного хода в Киеве пустят только украинцев

Как сообщает ато на тему На молебен во время крестного хода в Киеве пустят только украинцев : На молебен на Владимирской горке участники крестного хода смогут попасть только в автобусах.

На молебен Крестного хода на Владимирской горке допустят только граждан Украины, - Шкиряк

Напоминаем, что днр по вопросу На молебен Крестного хода на Владимирской горке допустят только граждан Украины, - Шкиряк : Участники Крестного хода смогут попасть на молебен на Владимирской горке только в автобусах.