В зоне АТО сегодня 13 раз применили оружие, тихо лишь на Луганщине

08:15 2016-07-27 28 гранатомет крупнокалиберный крупнокалиберных пулеметов оружие пулемет

Рейтинг 4/5, всего 2 голосов

Новороссия, Донецк, 27 июля. Кроме этого, из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия враг обстреливал укрепления ВСУ в Широкино, Марьинке и Новотроицком.
Здесь боевики обстреляли опорные пункты ВСУ из 122-мм артиллерии, 120-мм и 82-мм минометов, гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

С полуночи и в течение дня боевики 13 раз обстреляли позиции бойцов антитеррористической операции на Донбассе. Об этом сообщает пресс-центр АТО в Фейсбуке.

Здесь боевики ударили из 122-мм артиллерии по украинских опорных пунктах, а также применили 120 и 82 мм минометы, гранатометы, крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружие.
Вблизи Опытного террористы использовали зенитные установки, в Песках, Новгородском и Новоселовке Второй – крупнокалиберные пулеметы, а в районе Луганского – гранатометы. В частности, из запрещенных Минскими соглашениями 120 мм минометов, а также минометов калибра 82 мм, гранатометов и стрелкового оружия противник вел огонь по Красногоровке.
Там противник бил по нашим опорным пунктам из 122-мм артиллерии, 120 и 82-мм минометов, гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия», — говорится в сообщении штаба. Там враг выпустил по украинским армейцам около 50 снарядов из запрещенных Минскими соглашениями 122-мм орудий, а также вел огонь из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия», — говорится в сообщении.
На мариупольском направлении чаще всего противник нарушал режим прекращения огня в Красногоровке, где бил по опорным пунктам сил АТО из 120- и 82-мм минометов, гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия. Наиболее напряженная ситуация на донецком направлении сохраняется в авдеевской промозоне, по которой противник вел огонь из 122-мм орудий САУ, выпустив более 50 снарядов, а также из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия. По шахте Путиловской (бывшая Бутовка) и Невельскому террористы били из 120-мм минометов, по Опытному – из зенитной установки, а по Пескам – из крупнокалиберных пулеметов.

Ярослав Бутенко

Боевики выпустили 50 мин по Авдеевке из запрещенных орудий

Специальный корреспондент Газета.ua на тему Боевики выпустили 50 мин по Авдеевке из запрещенных орудий : Там враг выпустил по украинским армейцам около 50 снарядов из запрещенных Минскими соглашениями 122-мм орудий, а также вел огонь из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия", - говорится в сообщении.

Украинские позиции под Авдеевкой попали под артиллерийский огонь боевиков

Издательство Новое Время (НВ) на тему Украинские позиции под Авдеевкой попали под артиллерийский огонь боевиков : Здесь боевики ударили из 122-мм артиллерии по украинских опорных пунктах, а также применили 120 и 82 мм минометы, гранатометы, крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружие.

Сутки в АТО: Боевики несут значительные потери

По сообщению АСН (Украина) про Сутки в АТО: Боевики несут значительные потери : С полуночи и в течение сегодняшнего дня российские оккупанты 13 раз применяли оружие против сил АТО.

В Авдеевке традиционно горячо: боевики били по опорным пунктам сил АТО из 122-мм артиллерии

Специальный корреспондент УНИАН о В Авдеевке традиционно горячо: боевики били по опорным пунктам сил АТО из 122-мм артиллерии : В частности, из запрещенных Минскими соглашениями 120 мм минометов, а также минометов калибра 82 мм, гранатометов и стрелкового оружия противник вел огонь по Красногоровке.

Штаб АТО: на Донецком направлении боевики продолжают стрелять из запрещенного Минскими соглашениями оружия

По сообщению УНИАН о Штаб АТО: на Донецком направлении боевики продолжают стрелять из запрещенного Минскими соглашениями оружия : Как сообщает пресс-центр штаба АТО в Facebook, отмечается, что на Донецком направлении продолжаются обстрелы укреплений Вооруженных сил Украины, которые расположены в Авдеевке.