Обе колонны участников крестного хода прибыли в Киев

05:15 2016-07-27 49 Киев колонный крестный Крестный ход Украина

Рейтинг 1/5, всего 4 голосов

Новороссия, Львов, 27 июля. Колонна с запада Украины пришла в столицу пешком, с востока – была доставлена на автобусах. Во вторник вечером, 26 июля, верующие прибыли в Киев: колонна с запада Украины пришла в столицу пешком, с востока – была доставлена на автобусах.

Западная колонна двигалась пешком, восточную привезли на автобусах.
Крестный ход уже в Киеве. #хреснахода #киев pic.twitter.com/XREadoU4Gp Maryna Olinishevska (@_Marina_Ol) 26 июля 2016 г. ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Аваков рассказал о особый режим охраны крестного хода Очевидцы снимают видео ходы из жилых домов.

Участники будущего молебна с запада и востока уже прибыли в столицу Украины.
Перед сном, как полагается, участники крестного хода проведут молебен. Обе колонны крестного хода, организованного Украинской православной церковью Московского патриархата (УПЦ МП), во вторник вечером, 26 июля, прибыли в Киев: колонна с запада Украины пришла в столицу пешком, с востока – была доставлена на автобусах. Как сообщает «Громадське», часть участников шествия привезли для проведения молебна в храме святого Николая Чудотворца (церковь Николая Притиска) на Подоле. Городской совет Борисполя запретил Крестный ход через территорию города, участники шествия пошли в Киев в обход. Правоохранительные органы Украины заблокировали Крестный ход по улицам Киева в связи с обнаружением на его маршруте боевых гранат и муляжей мин. Напомним, Крестный ход начался 3 июля на востоке Украины из Святогорской лавры, а 9 июля – на западе страны из Почаевской лавры.

Мария Кравченко

Крестный ход прибыл в Киев

Специальный корреспондент Укринформ про Крестный ход прибыл в Киев : Частину учасників «хресної ходи» привезли в один із старовинних храмів на Подолі: https://t.

СМИ: Часть участников крестного хода УПЦ МП въехала в Киев

Как сообщает владимир гройсман о следующем СМИ: Часть участников крестного хода УПЦ МП въехала в Киев : Часть участников так называемого крестного хода УПЦ МП все же добралась в центр Киева сегодня вечером.

Обе колонны участников крестного хода прибыли в Киев

Издательство широкино о Обе колонны участников крестного хода прибыли в Киев : Во вторник вечером, 26 июля, обе колонны крестного хода, организованного Украинской православной церковью Московского патриархата (УПЦ МП) прибыли в Киев.

Обе колонны участников крестного хода прибыли в Киев

Источник Независимое бюро новостей о следующем Обе колонны участников крестного хода прибыли в Киев : Во вторник вечером, 26 июля, обе колонны крестного хода, организованного Украинской православной церковью Московского патриархата (УПЦ МП) прибыли в Киев.