Крымчанина в России приговорили к 6 годам за «попытку теракта»

18:17 2016-07-26 22 батальон боец максима максима филатова суд

Рейтинг 4/5, всего 2 голосов

Сирия, Мариуполь, 26 июля. Северо-Кавказский окружной военный суд в Ростове-на-Дону во вторник вынес обвинительный приговор в отношении якобы бойца батальона «Азов» Максима Филатова.
Напомним, в мае 2015 г. прокурор аннексированного полуострова Наталья Поклонская сообщила о задержании якобы бойца «Азова», готовившего теракты.

В России Северо-Кавказский окружной военный суд в Ростове-на-Дону во вторник, 26 июля, вынес обвинительный приговор в отношении бойца украинского батальона «Азов» Максима Филатова.
Как отмечается, суд приговорил Филатова к 6 годам колонии строгого режима по делу о «попытке совершения теракта» на территории оккупированного Крыма.

Российский суд приговорил бойца батальона «Азов» Максима Филатова к 6 годам колонии строгого режима по обвинению в попытке совершения теракта на территории Крыма.
Обвинительный приговор вынесли Филатову на заседании во вторник, 26 июля. Северо-Кавказский окружной военный суд в Ростове-на-Дону приговорил бывшего бойца украинского полка «Азов» Максима Филатова к шести годам колонии строгого режима за подготовку теракта в Крыму. Об этом сообщает ONLINE.UA со ссылкой на «Интерфакс».Уголовное дело объемом 18 томов имеет гриф секретности. Северо-Кавказский окружной военный суд в Ростове-на-Дону Российской Федерации (РФ) приговорил гражданина Украины Максима Филатова к шести годам лишения свободы за поджог мечети в Крыму и подготовку террористического акта. Об этом, со ссылкой на эксклюзивный комментарий пресс-секретаря суда Алёны Катькало, сообщилоинформационное издание «Дождь» во вторник, 26 июля. факты Гособвинитель просил для Максима Филатова наказание в виде семи лет лишения свободы и штрафа в 150 тыс. руб. детали Дело Филатова проходило под грифом «секретно» из-за того, что с ним было заключено досудебное соглашение о сотрудничестве. справка По версии правоохранителей, Максим Филатов являлся бойцом батальона «Азов». В России суд вынес приговор украинцу Максиму Филатову, который является представителем батальона «Азов». Он обвинялся в подготовке двух терактов в Крыму.

Богдан Артёменко

Украинца, обвиненного в попытке теракта у «прокуратуры» Крыма, приговорили в России к шести годам

Стало извество от Новое Время (НВ) про Украинца, обвиненного в попытке теракта у «прокуратуры» Крыма, приговорили в России к шести годам : Северо-Кавказский окружной военный суд в Ростове-на-Дону приговорил украинца Максима Филатова, которого обвинили в попытке теракта возле здания "прокуратуры" Крыма, к шести годам колонии строгого режима.

В РФ бойцу «Азова» за подготовку взрыва в Крыму вынесли строгий вердикт

Как пишет шойгу про В РФ бойцу «Азова» за подготовку взрыва в Крыму вынесли строгий вердикт : В России суд вынес приговор украинцу Максиму Филатову, который является представителем батальона «Азов».

Суд РФ приговорил бойца Азова к шести годам тюрьмы за поджог мечети в Крыму

Напоминаем, что пальмира по вопросу Суд РФ приговорил бойца Азова к шести годам тюрьмы за поджог мечети в Крыму : Северо-Кавказский окружной военный суд в Ростове-на-Дону Российской Федерации (РФ) приговорил гражданина Украины Максима Филатова к шести годам лишения свободы за поджог мечети в Крыму и подготовку террористического акта.