Активные бои на Донбассе: ранено 5 украинских военных алеппо

14:15 2016-07-26 45 АТО погибнуть сутки трое украинский

Рейтинг 2/5, всего 4 голосов

Сирия, Николаев, 26 июля. За минувшие сутки в зоне проведения антитеррористической операции на востоке Украины трое украинских военнослужащих погибли, трое получили ранения, сообщил спикер администрации президента по вопросам АТО Андрей Лысенко. «За сутки мы потеряли троих бойцов, трое ранены», — сказал он на брифинге в понедельник в Киеве.

Об этом заявил в понедельник на брифинге спикер Администрации Президента по вопросам АТО Андрей Лысенко, сообщает корреспондент Укринформа. «За минувшие сутки вследствие боевых действий трое украинских военнослужащих погибли, трое — получили ранения.

За минувшие сутки в зоне боевых действий на Донбассе никто из украинских военнослужащих не погиб, пятеро военных были ранены.
Напомним, в воскресенье на Донбассе трое украинских военнослужащих погибли, еще трое были ранены. Как передает корреспондент УНИАН, об этом на брифинге сообщил спикер Администрации президента по вопросам АТО Андрей Лысенко. Напомним, за минувшие сутки российские оккупационные войска 61 раз открывали огонь по подразделениям сил АТО. Спикер администрации президента по вопросам АТО Андрей Лысенко сообщил, что за минувшие сутки в зоне проведения антитеррористической операции на востоке Украины трое украинских военнослужащих погибли, трое получили ранения, передает Интерфакс-Украина.
По словам спикера АП по вопросам АТО, на луганском направлении было относительно спокойно, лишь вечером имели место две провокации в районе Орехово. За сутки в зоне проведения антитеррористической операции на Донбассе погибли трое военнослужащих, еще трое бойцов ВСУ получили ранения.Об этом сообщает ONLINE.UA со ссылкой на «Украинскую правду».»За прошедшие сутки в результате активных боевых действий трое украинских военных погибли и еще трое получили ранения», — сказал спикер Администрации президента по вопросам АТО Андрей Лысенко.Отвечая на уточняющий вопрос журналистов, Лысенко отметил, что информации о применении систем залпового огня «Град» под Мариуполем, как сообщали местные жители, в штабе АТО нет.»До 0.00 «Грады» не применялись», – сказал полковник, пообещав обнародовать соответствующую информацию в случае ее появления.»О погибших … двое погибли в Авдеевке, один — Невельское, все во время обстрелов. Раненые: один — в Авдеевке, один – в Старогнатовке, один — Невельское», – уточнил полковник.Как сообщал ONLINE.UA, за сутки 22-23 июля на Донбассе погибли шестеро украинских военнослужащих и 13 получили ранения.

Алексей Вдовиченко

Трое военных погибли на Донбассе в воскресенье

Специальный корреспондент шойгу про Трое военных погибли на Донбассе в воскресенье : За минувшие сутки трое украинских военнослужащих погибли, еще трое были ранены.

Сутки в Донбассе: пятеро бойцов ВСУ получили ранения - карта АТО

Стало извество от сирия на тему Сутки в Донбассе: пятеро бойцов ВСУ получили ранения - карта АТО : В зоне проведения антитеррористической операции на востоке Украины за минувшие сутки, 25 июля, в результате боевых действий пятеро украинских военнослужащих ВСУ получили ранения.

На Донбассе погибли трое военных

Источник Газета.ua на тему На Донбассе погибли трое военных : Об этом сообщил пресс-секретарь АП по вопросам АТО Андрей Лысенко во время брифинга, передает УНН.

Активные бои на Донбассе: ранено 5 украинских военных

Как сообщает Телеканал новин 24 о Активные бои на Донбассе: ранено 5 украинских военных : Об этом сообщил спикер Администрации Президента по вопросам АТО Андрей Лысенко на традиционном брифинге.

Украина понесла тяжелые потери из-за обстрела боевиков

Издательство идлиб на тему Украина понесла тяжелые потери из-за обстрела боевиков : Об этом во время брифинга сообщил спикер Администрации Президента по вопросам АТО Андрей Лысенко.

Трое украинских военных погибли в зоне АТО, - Лысенко

Как сообщает сирия по вопросу Трое украинских военных погибли в зоне АТО, - Лысенко : Спикер администрации президента по вопросам АТО Андрей Лысенко сообщил, что за минувшие сутки в зоне проведения антитеррористической операции на востоке Украины трое украинских военнослужащих погибли, трое получили ранения, передает Интерфакс-Украина.


Москвич ударил на парковке беременную женщину
Москвич ударил на парковке беременную женщину
11:40 2017-01-23 4

Samsung представил план повышения безопасности аккумуляторов
Samsung представил план повышения безопасности аккумуляторов
11:30 2017-01-23 4

Экс-премьер Италии требует срочно отменить санкции против России
Экс-премьер Италии требует срочно отменить санкции против России
11:20 2017-01-23 4

В Астане начались переговоры по Сирии
11:18 2017-01-23 3

Россияне боятся нового оружия, роботов и инопланетян
11:15 2017-01-23 3

ПРО Москвы выявила в 2016 году более десяти реальных пусков ракет
11:05 2017-01-23 4

В Красноярске полиция проверяет водителя, не пропустившего скорую
10:55 2017-01-23 5

Челси Клинтон вступилась за сына Трампа
10:25 2017-01-23 10

Ученые назвали страны, которым не грозит глобальное потепление
10:20 2017-01-23 9

АСВ пообещало начать выплаты клиентам банков «Тальменк» и «Новация» с 6 февраля
10:10 2017-01-23 6