Сутки в АТО прошли без потерь, 5 бойцов ранены

13:16 2016-07-26 17 АТО минувшие сутки минуть сутки трое

Рейтинг 4/5, всего 1 голосов

Одесса, 26 июля. За минувшие сутки в зоне проведения антитеррористической операции на востоке Украины трое украинских военнослужащих погибли, трое получили ранения, сообщил спикер администрации президента по вопросам АТО Андрей Лысенко. «За сутки мы потеряли троих бойцов, трое ранены», — сказал он на брифинге в понедельник в Киеве.

Об этом заявил в понедельник на брифинге спикер Администрации Президента по вопросам АТО Андрей Лысенко, сообщает корреспондент Укринформа. «За минувшие сутки вследствие боевых действий трое украинских военнослужащих погибли, трое — получили ранения.

Как передает корреспондент УНИАН, об этом на брифинге сообщил спикер Администрации президента по вопросам АТО Андрей Лысенко. Напомним, за минувшие сутки российские оккупационные войска 61 раз открывали огонь по подразделениям сил АТО. За минувшие сутки в зоне боевых действий на Донбассе никто из украинских военнослужащих не погиб, пятеро военных были ранены.
Напомним, в воскресенье на Донбассе трое украинских военнослужащих погибли, еще трое были ранены. Об этом сообщил пресс-секретарь АП по вопросам АТО Андрей Лысенко во время брифинга, передает УНН. «За минувшие сутки в результате боевых действий в зоне АТО погибло 3 украинских военных, 3 бойца получили ранения», — сообщил Лысенко.

Юрий Бондаренко

За сутки в зоне АТО получили ранения 5 военных

Как сообщает УНИАН о следующем За сутки в зоне АТО получили ранения 5 военных : Как передает корреспондент УНИАН, об этом на брифинге сообщил спикер Администрации президента по вопросам АТО Андрей Лысенко.

На Донбассе погибли трое военных

Как сообщает Газета.ua по вопросу На Донбассе погибли трое военных : Об этом сообщил пресс-секретарь АП по вопросам АТО Андрей Лысенко во время брифинга, передает УНН.

Украина понесла тяжелые потери из-за обстрела боевиков

Издательство Телеканал новин 24 о следующем Украина понесла тяжелые потери из-за обстрела боевиков : Об этом во время брифинга сообщил спикер Администрации Президента по вопросам АТО Андрей Лысенко.