Президент Турции обвинил ЕС в невыполнении обещаний

11:19 2016-07-26 23 мигрант президент президент турции реджеп Турция

Рейтинг 4/5, всего 2 голосов

Николаев, 26 июля. Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган обвинил европейских лидеров в неискренности из-за невыполнения ЕС соглашения по мигрантам.
Эрдоган сообщил, что для размещения 3 млн беженцев из Сирии в Турции необходимо потратить 12 млрд долларов.

Передает «Пресса Украины».Реджеп Тайип Эрдоган заявил, что ЕС передал только в 2 млн с 3 млрд евро, которые пообещал Анкаре в рамках соглашения.В интервью немецкой телекомпании ARD, которое попало эфир поздно вечером в понедельник, 25 июля, Эрдоган призвал ЕС отменить визовый режим для граждан Турции.Он также обосновал возможное восстановления смертной казни в Турции в ответ на недавний неудачный переворот. По его словам, турецкие избиратели хотят, чтобы казнь вернулась, заявив, что «мы находимся в демократическом правовом государстве, где решают люди».Напомним, согласно предварительном соглашению, достигнутого между Турцией и ЕС, Анкара обязалась вернуть всех мигрантов и беженцев, прибывших в ЕС из ее берегов и находящихся на территориальных водах, в обмен на большую финансовую помощь для содержания беженцев, а также безвизовый режим для турок и ускорения переговоров по вступлению Турции в ЕС.Как сообщалось нами ранее, власти Турции обвинили Украину в том, что она якобы была одним из организаторов военного переворота, попытка которого состоялась 15 июля.

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган обещает соблюдать положения соглашения с ЕС о реадмиссии мигрантов.
«Я хочу сказать однозначно: в вопросе беженцев мы будем придерживаться своих обещаний», — сказал Эрдоган, сообщает «Европейская правда». Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган обвинил руководство Евросоюза в невыполнении своих обязательств по договоренности, касающейся мигрантов.
В обмен ЕС обязался выплатить Турции 3 млрд евро, а также ввести безвизовый режим для краткосрочных поездок турецких граждан в европейские государства, рассмотреть вопрос о приеме Турции в Евросоюз. Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил, что руководство Европейского Союза отказывается выполнять свои обещания и обязательства относительно финансирования содержания мигрантов.
Об этом заявил президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган в эфире общественного телеканала ARD. А содержание мигрантов обходится стране в 12 миллиардов, заявил турецкий лидер в интервью германскому общественному телеканалу ARD.Эрдоган назвал своих европейских коллег неискренними из-за соглашения между Анкарой и ЕС по мигрантам, пишет Tagesschau. Лидеры стран – членов Евросоюза и теперь уже бывший премьер-министр Ахмет Давутоглу 18 марта заключили договор о возвращении всех нелегалов, прибывших через турецкую территорию в Грецию – в обмен на безвизовый режим для турецких граждан, три миллиарда евро и прием в ЕС сирийских беженцев из Турции.

Богдан Артёменко

Эрдоган обвинил ЕС в невыполнении обязательств по беженцам

Источник Дело о Эрдоган обвинил ЕС в невыполнении обязательств по беженцам : Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган сообщил, что Евросоюз не выполняет свои обязательства по договоренностям касательно мигрантов.

Эрдоган напомнил: Европа не сдержала обещаний по беженцам

Стало извество от ФАН по вопросу Эрдоган напомнил: Европа не сдержала обещаний по беженцам : Президент Турции Реджеп Эрдоган обещал в понедельник, что Турция сдержит обещания по миграционной сделке с Европейским союзом, отметив, что ЕС был не обеспечил выполнение обязательств по сделке со своей стороны.

Эрдоган обвинил ЕС в нечестности

Стало извество от Дни.ру о Эрдоган обвинил ЕС в нечестности : А содержание мигрантов обходится стране в 12 миллиардов, заявил турецкий лидер в интервью германскому общественному телеканалу ARD.


В РФ удивлены и разочарованы новыми санкциями от США
В РФ удивлены и разочарованы новыми санкциями от США
14:17 2017-03-26 4

В Болгарии проходят досрочные парламентские выборы
В Болгарии проходят досрочные парламентские выборы
12:16 2017-03-26 7

США ввели санкции против восьми компаний России
США ввели санкции против восьми компаний России
04:15 2017-03-26 9

США ввели новые санкции против российских компаний
23:16 2017-03-25 13

Джейк Джилленхол сыграет в фильме о борьбе с ИГИЛ
21:19 2017-03-25 10

Не менее 16 человек погибли в результате авиаудара по тюрьме в Сирии
13:18 2017-03-25 12

В США снимут фильм о войне американца с ИГИЛ
03:18 2017-03-25 12

США ввели санкции против 30 компаний и лиц за ядерные программы
03:16 2017-03-25 8

США ввели санкции против компаний и людей в 10-ти странах
19:16 2017-03-24 14

Путин пообещал Ле Пен не вмешиваться в президентские выборы во Франции
15:18 2017-03-24 12