ДРГ трижды атаковали силы АТО и отступили с потерями

08:16 2016-07-26 21 АТО Донецк направление огонь пресс-центр

Рейтинг 1/5, всего 2 голосов

Львов, 26 июля. За прошедшие сутки незаконные вооруженные формирования 61 раз открывали огонь по позициям Вооруженных сил Украины, сообщает пресс-центр штаба АТО на своей странице в «Фейсбук».
Также, на Приазовье, боевики вели огонь из 82 мм минометов, БМП, гранатометов, крупнокалиберных пулеметов.

За минувшие сутки боевики 61 раз открывали огонь по силам АТО.
На Донецком направлении было 27 обстрелов, а на Луганском – 5. Об этом пресс-центр АТО сообщил на странице в Facebook.

Пресс-центр антитеррористической операции информирует об очередных нарушениях режима прекращения огня со стороны российско-оккупационных войск, которые наносят удары по силам АТО на трех направлениях.
Более того, из минометов калибра 82 мм террористы нанесли удары по укреплениям Вооруженных сил Украины вблизи Невельского, Опытного и шахты «Бутовка». Как сообщает пресс-центр штаба АТО, 29 обстрелов было зафиксировано на Мариупольском направлении, 27 — на Донецком, 5 — на Луганском.
На Донецком направлении неспокойно было в Авдеевке, где враг бил по украинским позициям из 122-миллиметровых самоходных установок, 120- и 82-миллиметровых минометов, гранатометов и стрелкового оружия. За минувшие сутки российские оккупационные войска 61 раз открывали огонь по подразделениям сил АТО. В частности, 29 обстрелов зафиксировано на Мариупольском, 27 на Донецком и 5 на Луганском направлениях, сообщили в Facebook пресс-центра штаба АТО по состоянию на утро 26 июля 2016 года. Их атаки были успешно отбиты, террористы бежали с потерями.
«Наши бойцы вступили в огневой контакт с диверсантами и нанеся им потери заставили отступить.

Алексей Вдовиченко

ДРГ трижды атаковали силы АТО и отступили с потерями

По сообщению Пресса Украины по вопросу ДРГ трижды атаковали силы АТО и отступили с потерями : Их атаки были успешно отбиты, террористы бежали с потерями.

Снайперы российско-террористических войск открыли прицельный огонь по Марьинке - штаб АТО

Издательство Dialog.ua про Снайперы российско-террористических войск открыли прицельный огонь по Марьинке - штаб АТО : Пресс-центр антитеррористической операции информирует об очередных нарушениях режима прекращения огня со стороны российско-оккупационных войск, которые наносят удары по силам АТО на трех направлениях.

«Попытки террористов захватить опорные пункты были предотвращены», - Штаб АТО

Как пишет Replyua.net про «Попытки террористов захватить опорные пункты были предотвращены», - Штаб АТО : Были предприняты две атаки на опорные пункты украинских солдат, с целью их захвата.

В зоне АТО активизировались ДРГ оккупантов: за вечер два штурма в Марьинке и один в Авдеевке

Источник УНИАН по вопросу В зоне АТО активизировались ДРГ оккупантов: за вечер два штурма в Марьинке и один в Авдеевке : Как сообщает пресс-центр штаба АТО, 29 обстрелов было зафиксировано на Мариупольском направлении, 27 - на Донецком, 5 - на Луганском.

В Марьинке ДРГ боевиков дважды пыталась захватить опорные пункты ВСУ, противник понес потери

Источник Зеркало недели о следующем В Марьинке ДРГ боевиков дважды пыталась захватить опорные пункты ВСУ, противник понес потери : В Марьинке диверсионно-разведывательная группа боевиков дважды пытались захватить опорные пункты ВСУ.