МИД призвал международных партнеров усилить давление на РФ

03:15 2016-07-26 38 военный договоренность Донбасс Кремль МИД

Рейтинг 3/5, всего 3 голосов

Луганск, 26 июля. Министерство иностранных дел Украины обращается к международным партнерам с просьбой усилить политико-дипломатическое давление на Кремль, чтобы остановить опасную эскалацию напряженности на Донбассе.
«Требуем от Российской Федерации как стороны Минских договоренностей безотлагательно обеспечить выполнение своих обязательств, вывести с территории Донбасса военных, наемников и вооружение, прекратить незаконные поставки оружия и военной техники боевикам, разблокировать работу СММ ОБСЕ», — призвало МИД.

МИД глубоко обеспокоен резким обострением ситуации в зоне проведения АТО .
РФ массово поставляет на Донбасс боевикам военную технику, вооружение и боеприпасы, новых наемников и кадровых военнослужащих российской армии.

МИД требует от Российской Федерации как стороны Минских договоренностей безотлагательно обеспечить выполнение своих обязательств, вывести с территории Донбасса военных, наемников и вооружение, прекратить незаконные поставки оружия и военной техники боевикам, разблокировать работу СММ ОБСЕ.
Такая риторика Кремля, заявляют в МИД, подтверждается позицией делегации РФ на переговорах в Минске, где она пытается выполнять роль стороннего наблюдателя и адвоката незаконных вооруженных формирований отдельных районов Донбасса вместо того, чтобы заставить их в полной мере выполнять Минские договоренности. Переговоры в Минске Такая риторика Кремля подтверждается позицией делегации РФ на переговорах в Минске, где она пытается выполнять роль стороннего наблюдателя и адвоката незаконных вооруженных формирований отдельных районов Донбасса вместо того, чтобы заставить их в полной мере выполнять Минские договоренности.
Требования к России МИД требует от РФ как стороны Минских договоренностей безотлагательно обеспечить выполнение своих обязательств, вывести с территории Донбасса военных, наемников и вооружение, прекратить незаконные поставки оружия и военной техники боевикам, разблокировать работу СММ ОБСЕ. «Обращаемся к международным партнерам с просьбой усилить политико-дипломатическое давление на Кремль с тем, чтобы остановить опасную эскалацию напряженности на Донбассе», – говорится в заявлении внешнеполитического ведомства. Также отмечается, что украинская сторона неуклонно придерживается своих обязательств, и в дальнейшем будет делать все возможное для того, чтобы в Донбассе прекратили погибать люди, а на временно оккупированных территориях была восстановлена мирная жизнь, конституционный строй и уважение к правам человека.

Мария Кравченко

МИД Украины рассказал об обострении ситуации на Донбассе

Как сообщает УНИАН по вопросу МИД Украины рассказал об обострении ситуации на Донбассе : При этом продолжает демонстративно и вызывающе использоваться вооружение, которое давно должно быть отведено от линии разграничения согласно Минским договоренностями», - говорится в заявлении МИД.

МИД Украины требует усилить политическое давление на РФ в связи с обострением ситуации на Донбассе

Напоминаем, что 112.ua о следующем МИД Украины требует усилить политическое давление на РФ в связи с обострением ситуации на Донбассе : "Требуем от Российской Федерации как стороны Минских договоренностей безотлагательно обеспечить выполнение своих обязательств, вывести с территории Донбасса военных, наемников и вооружение, прекратить незаконные поставки оружия и военной техники боевикам, разблокировать работу СММ ОБСЕ.

Украина просит международных партнеров усилить давление на Кремль – МИД

По сообщению Зеркало недели на тему Украина просит международных партнеров усилить давление на Кремль – МИД : "Обращаемся к международным партнерам с просьбой усилить политико-дипломатическое давление на Кремль с тем, чтобы остановить опасную эскалацию напряженности на Донбассе", – говорится в заявлении внешнеполитического ведомства.

Больше давить на Кремль: МИД сделал резкое заявление по Донбассу

Как пишет ЛІГА.net о Больше давить на Кремль: МИД сделал резкое заявление по Донбассу : Такая риторика Кремля подтверждается позицией делегации РФ на переговорах в Минске, где она пытается выполнять роль стороннего наблюдателя и адвоката незаконных вооруженных формирований отдельных районов Донбасса вместо того, чтобы заставить их в полной мере выполнять минские договоренности.

МИД Украины призывает международных партнеров усилить давление на Кремль

Специальный корреспондент Бизнес о следующем МИД Украины призывает международных партнеров усилить давление на Кремль : Переговоры в Минске Такая риторика Кремля подтверждается позицией делегации РФ на переговорах в Минске, где она пытается выполнять роль стороннего наблюдателя и адвоката незаконных вооруженных формирований отдельных районов Донбасса вместо того, чтобы заставить их в полной мере выполнять Минские договоренности.

Украина призвала усилить давление на Кремль, чтобы остановить эскалацию на Донбассе

Как сообщает Укринформ о Украина призвала усилить давление на Кремль, чтобы остановить эскалацию на Донбассе : МИД требует от Российской Федерации как стороны Минских договоренностей безотлагательно обеспечить выполнение своих обязательств, вывести с территории Донбасса военных, наемников и вооружение, прекратить незаконные поставки оружия и военной техники боевикам, разблокировать работу СММ ОБСЕ.


WSJ: в США расследовали контакты советника Трампа с Россией
WSJ: в США расследовали контакты советника Трампа с Россией
05:45 2017-01-23 3

Учёные: Температура океанов Земли выросла до максимума за миллион лет
Учёные: Температура океанов Земли выросла до максимума за миллион лет
04:50 2017-01-23 5

Банк России отозвал лицензию у «Тальменка-банка» из Барнаула
Банк России отозвал лицензию у «Тальменка-банка» из Барнаула
04:25 2017-01-23 3

В Samsung назвали истинную причину взрывов смартфонов
03:35 2017-01-23 4

Мадонна об идее «взорвать Белый дом»: Эту фразу «грубо вырвали из контекста»
02:00 2017-01-23 4

Сенат рассмотрит законопроект о запрете снятия санкций против РФ
01:16 2017-01-23 4

Биологи назвали пять животных, способных лечить людей
00:05 2017-01-23 8

Хакеры разместили в Twitter NYT «новость» о намерении России напасть на США
23:55 2017-01-22 6

Представители РФ и сирийской оппозиции проводят встречу в Астане
21:55 2017-01-22 9

Немецкий телеканал ARD представил новый фильм о допинге в России
21:30 2017-01-22 9