В Киеве скончалась известная полицейская Арина Кольцова

01:15 2016-07-26 568 арина арина кольцова Киев кольцов патрульный

Рейтинг 3/5, всего 56 голосов

Харьков, 25 июля. Арина Кольцова ушла из жизни из-за тяжелой болезни. В Киеве сегодня после тяжелой болезни ушла из жизни Арина Кольцова, наша инспектор 5 роты 1 батальона Патрульной полиции в Киеве.

«Сегодня, 25.07.2016 года, после тяжелой болезни преждевременно ушла из жизни наша коллега, инспектор 5 роты 1 батальона Управления патрульной полиции в г. Киеве Арина Викторовна Кольцова. Это невосполнимая потеря не только для ее несовершеннолетней дочери и матери, родных, близких и друзей, но и для всей патрульной полиции Киева», — говорится в сообщении.

Сегодня в Киеве от заболевания легких умерла инспектор патрульной службы Национальной полиции Украины Арина Кольцова (Птицман).
Ранее в социальных сетях распространялась информация о сборе средств на дорогостоящую терапию для полицейской. В понедельник, 25 июля, от заболевания легких умерла инспектор патрульной службы Киева Арина Кольцова (по прозвищу «Птицман»).
Спустя некоторое время полицейская на плацу потеряла сознание, и с тех пор находилась на лечении то в больнице, то дома.«Сегодня наша Птица обрела Свободу», — отметил ее коллега.Арина Кольцова до поступления в ряды полиции была автогонщицей, профессионалом в скоростном маневрировании.Представители общественности были возмущены ее экстравагантными высказываниям в социальных сетях. 25 июля в Киеве скончалась от рака легких инспектор патрульной службы Национальной полиции Арина Кольцова.
«В течении полугода Арина боролась с болезнью легких. В Киеве от рака легких скончалась инспектор патрульной службы Национальной полиции Арина Кольцова.
Цитата Михаил Киндракевич: «В течении полугода Арина боролась с болезнью легких.

Анатолий Курченко

В Киеве умерла известная полицейская

Источник Vesti.ua о В Киеве умерла известная полицейская : Сегодня в Киеве от заболевания легких умерла инспектор патрульной службы Национальной полиции Украины Арина Кольцова (Птицман).

В Киеве скончалась известная полицейская Арина Кольцова

Специальный корреспондент Бизнес на тему В Киеве скончалась известная полицейская Арина Кольцова : В Киеве от рака легких скончалась инспектор патрульной службы Национальной полиции Арина Кольцова.

Шокирующая смерть молодой полицейский – напарник рассказал, что стало причиной

Стало извество от Телеканал новин 24 про Шокирующая смерть молодой полицейский – напарник рассказал, что стало причиной : Сегодня от страшной болезни умерла молодая инспектор патрульной службы Киева Арина Кольцова.

В Киеве трагически погибла инспектор патрульной полиции

Как сообщает Пресса Украины по вопросу В Киеве трагически погибла инспектор патрульной полиции : Сегодня, 25 июля, в результате тяжелой болезни ушла из жизни инспектор столичной патрульной полиции Кольцова Арина.