Россия установила буровые вышки на украинском шельфе в Черном море

16:16 2016-07-25 42 месторождение обеспечение платформа стационарных платформ Украина

Рейтинг 3.5/5, всего 4 голосов

Херсон, 25 июля. В Государственной пограничной службе Украины подтвердили обнаружение российских буровых и стационарных платформ в Одесском и Голицынском газовых месторождениях.
Ранее в Госпогранслужбе сообщали об обнаружении буровых платформ в указанных месторождениях.

Как сообщает Государственная пограничная служба Украины, при осуществлении воздушного мониторинга надводной обстановки было зафиксировано и подтверждено местонахождение в Одесском и Голицынском газовых месторождениях самоподъемных буровых платформ, стационарных платформ и судов обеспечения под флагом РФ. Присутствие судов обеспечения под флагом РФ в пределах месторождений может свидетельствовать о продолжении незаконной разведки и разработки природных ресурсов, а также эксплуатации установок и сооружений в промышленных целях, без разрешения компетентных органов Украины, – говорится в заявлении ведомства.

Присутствие кораблей обеспечения под российским флагом может свидетельствовать о незаконной разведке и разработке природных ресурсов без разрешения Украины, отметили в Государственной пограничной службе.В исключительной экономической зоне Украины, в Одесском и Голицинском газовых месторождениях находятся российские буровые и стационарные платформы.
По данным пограничников, присутствие кораблей обеспечения под флагом РФ может свидетельствовать о продолжении незаконной разведки и разработки природных ресурсов, а также об эксплуатации установок и сооружений в промышленных целях без разрешения украинских компетентных органов. «При осуществлении воздушного мониторинга надводной обстановки пограничным самолетом зафиксировано и подтверждено местонахождение в Одесском и Голицынском газовых месторождениях самоподъемных буровых платформ, стационарных платформ и судов обеспечения под флагом РФ», — говорится в сообщении. В ГПСУ отметили, что присутствие судов обеспечения под флагом РФ в пределах месторождений может свидетельствовать о продолжении незаконной разведки и разработки природных ресурсов, а также эксплуатации установок и сооружений в промышленных целях, без разрешения компетентных органов Украины.

Алексей Вдовиченко

РФ установила буровые платформы в украинских месторождениях

По сообщению ForUm о РФ установила буровые платформы в украинских месторождениях : «При осуществлении воздушного мониторинга надводной обстановки пограничным самолетом зафиксировано и подтверждено местонахождение в Одесском и Голицынском газовых месторождениях самоподъемных буровых платформ, стационарных платформ и судов обеспечения под флагом РФ», - говорится в сообщении.

ГПСУ: Россия установила буровые вышки в месторождениях Украины

Напоминаем, что ДонПресс о ГПСУ: Россия установила буровые вышки в месторождениях Украины : Во время воздушного мониторинга надводной обстановки пограничным самолетом в Одесском и Голицынской газовых месторождениях зафиксированы самоподъемные буровые платформы, стационарные платформы и суда обеспечения под флагом Российской Федеации.

Украинские пограничники показали российские буровые платформы в морской зоне Украины

Напоминаем, что Пресса Украины на тему Украинские пограничники показали российские буровые платформы в морской зоне Украины : Об этом проинформировали в пресс-службе ГПСУ.

Россия уже добывает газ из украинских скважин: опубликовано видео

По сообщению ONLINE.ua о Россия уже добывает газ из украинских скважин: опубликовано видео : Россия отправила свои газовые буровые установки в экономическую зону Украины в Черном море, где их зафиксировали украинские пограничники.

Госпогранслужба: В экономической зоне Украины обнаружены российские буровые платформы

Напоминаем, что Gordonua.com про Госпогранслужба: В экономической зоне Украины обнаружены российские буровые платформы : Присутствие кораблей обеспечения под российским флагом может свидетельствовать о незаконной разведке и разработке природных ресурсов без разрешения Украины, отметили в Государственной пограничной службе.