Порошенко втрое ужесточил штрафы за пьяную езду

13:16 2016-07-25 28 минимум наложение наложение штрафа размер транспортный

Рейтинг 3/5, всего 2 голосов

Днепропетровск, 25 июля. При этом повторное в течение года вождение пьяным влечет за собой наложение штрафа на водителей в размере 1200 необлагаемых минимумов доходов граждан с лишением права управления транспортными средствами на срок три года и на других лиц — наложение штрафа в размере 1200 таких минимумов с возмездным изъятием транспортного средства или без такового. Такие же правонарушения, совершенные лицом, которое дважды в течение года подвергалось штрафам за вождение пьяным или под воздействием лекарств, снижающих внимание и скорость реакции, за отказ от прохождения освидетельствования на опьянение или употребление снижающих реакцию лекарств, влекут за собой наложение штрафа на водителей в размере 2400 необлагаемых минимумов доходов граждан с лишением права управления транспортными средствами на срок 10 лет и на других лиц — наложение штрафа в размере 2400 необлагаемых минимумов доходов граждан с возмездным изъятием транспортного средства или без такового.

Президент Украины Петр Порошенко подписал закон о внесении изменений в Кодекс Украины об административных правонарушениях, касающихся усиления ответственности за управление транспортными средствами в состоянии алкогольного, наркотического или другого опьянения или под влиянием лечебных препаратов, которые снижают внимание и быстроту реакции. Как сообщается на странице соответствующего законопроекта №4373 на парламентском портале, документ, одобренный парламентом во втором чтении и в целом 7 июля, был возвращен с подписью главы государства в понедельник.

Богдан Артёменко

Водители в состоянии опьянения будут платить втрое высшие штрафы – президент подписал закон

Специальный корреспондент TCH.ua о следующем Водители в состоянии опьянения будут платить втрое высшие штрафы – президент подписал закон : В Украине в три раза повысили штрафы за вождение в состоянии алкогольного, наркотического или другого опьянения или под воздействием лекарственных препаратов, снижающих внимание и скорость реакции.

Пьяные водители будут нести серьезные наказания: Президент подписал закон

Стало извество от Телеканал новин 24 на тему Пьяные водители будут нести серьезные наказания: Президент подписал закон : Президент Украины подписал Закон об усилении ответственности за управление транспортными средствами в состоянии опьянения.

Президент подписал троекратное увеличение штрафов за вождение в нетрезвом виде

Как пишет Ракурс про Президент подписал троекратное увеличение штрафов за вождение в нетрезвом виде : Президент Петр Порошенко подписал закон про усиление административной ответственности за вождение транспортных средств в состоянии опьянения Об этом сообщается на сайте Верховной Рады.

Порошенко подписал закон об усилении ответственности за вождение в пьяном виде

Напоминаем, что АСН (Украина) о следующем Порошенко подписал закон об усилении ответственности за вождение в пьяном виде : Президент Петр Порошенко подписал Закон (№1446-VIII) «О внесении изменений в Кодекс Украины об административных правонарушениях относительно усиления ответственности за управление транспортными средствами в состоянии алкогольного, наркотического или другого опьянения или под воздействием лекарственных препаратов, снижающих внимание и скорость реакции».