Австралийцы отказались жить в олимпийской деревне в Рио

09:16 2016-07-25 47 Австралия деревня Олимпийский олимпийской деревне протекать

Рейтинг 1/5, всего 4 голосов

Мариуполь, 25 июля. Спортсмены, которые прибыли в Рио-де-Женейро для участия в Олимпиаде, отказываются жить в Олимпийской деревне из-за ряда серьезных недостатков среди которых засоренные туалеты и протекающие трубы. Делегация из Австралии поселилась в отеле и заявила, что не переселится в олимпийские постройки, пока не будут устранены проблемы.

Австралия объявила бойкот Олимпийской деревне в Рио, которая начала работу 24 июля, назвав ее «опасной и не готовой» для проживания.
Глава национальной делегации Китти Чиллер сообщила, что в помещениях сломаны туалеты, оголена электропроводка, протекают водопроводные трубы и не работает освещение на лестницах.

Австралийская сборная отказалась от проживания в олимпийской деревне в Рио-де-Жанейро, открывшейся буквально вчера, 24 июля. Как стало известно экспертам раздела «Новости мира» журнала для инвесторов «Биржевой лидер», председатель делегации Австралии Китти Чиллер нашла целый перечень недостатков, в частности – наличие проблем с канализацией, протекающие трубы, наличие грязи, отсутствие освещения на лестницах и прочие. По словам представителя австралийской сборной на Олимпиаде в Рио, помещения для спортсменов непригодны для проживания.Сборная Австралии отказывается селиться в Олимпийской деревне в Рио-де-Жанейро из-за того, что выделенные для спортсменов помещения непригодны для проживания, говорится в официальном заявлении сборной, опубликованном на сайте Олимпийского комитета Австралии. Глава австралийской делегации Китти Чиллер сообщила, что в апартаментах сломаны туалеты, обнажена электропроводка, протекают водопроводные трубы и не работает освещение на лестницах. Олимпийский комитет Австралии заявил, что сборная страны отказывается поселиться в Олимпийской деревне в Рио-де-Жанейро из-за того, что выделенные для спортсменов помещения, по их словам, непригодны для жизни, передает The Sydney Morning Herald. Глава австралийской делегации Китти Чиллер сообщила, что в апартаментах сломаны туалеты, обнажена электропроводка, протекают водопроводные трубы и не работает освещение на лестницах. Спортсмены прибывшие в Рио-де-Женейро для участия в Олимпиаде, отказываются жить в Олимпийской деревне из-за ряда серьезных недостатков среди которых засоренные туалеты и протекающие трубы. Делегация из Австралии поселилась в отеле и заявила, что не переселится в олимпийские постройки, пока не будут устранены проблемы.

Ярослав Бутенко

Австралия посчитала олимпийскую деревню в Рио непригодной для проживания

Стало извество от Биржевой лидер на тему Австралия посчитала олимпийскую деревню в Рио непригодной для проживания : Австралийская сборная отказалась от проживания в олимпийской деревне в Рио-де-Жанейро, открывшейся буквально вчера, 24 июля.

Олимпийская сборная Австралии подняла в Рио «жилищный скандал»

Напоминаем, что Укринформ о Олимпийская сборная Австралии подняла в Рио «жилищный скандал» : Об этом сообщает австралийский олимпийский комитет.

Спортсмены отказались жить в Олимпийской деревне

Специальный корреспондент Подробности.ua о Спортсмены отказались жить в Олимпийской деревне : Спортсмены прибывшие в Рио-де-Женейро для участия в Олимпиаде, отказываются жить в Олимпийской деревне из-за ряда серьезных недостатков среди которых засоренные туалеты и протекающие трубы.

Первый скандал на ОИ: Австралийским спортсменам негде жить

По сообщению Интернет-обозрение Главное про Первый скандал на ОИ: Австралийским спортсменам негде жить : Олимпийский комитет Австралии заявил, что сборная страны отказывается поселиться в Олимпийской деревне в Рио-де-Жанейро из-за того, что выделенные для спортсменов помещения, по их словам, непригодны для жизни, передает The Sydney Morning Herald.